Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
60 минут по горячим следам 29.09.2020

60 минут по горячим следам (29 Сентября 2020)

748 просмотров
2
0
Поделиться
60 минут
60 минут
Подписаться

Опубликовано: 29 Сентября 2020

Ведущие: Ольга Скабеева, Евгений Попов

Карабах по прежнему пылает, появились сообщения о двух сбитых вертолетах. Информацию проверяем, выйдем на связь и с Арменией, и с Азербайджаном. Только что Путин в обращении к участникам форума России и Белоруссии заявил, что на братскую республику оказывается беспрецедентное внешнее давление. Самый свежий сегодняшний пример, личная встреча президента Франции Макрона и Тихановской.

 

Смотрите онлайн 60 минут по горячим следам (29 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 5
реалист
29 Сентября 2020, 14:09
Из всего обсуждения тупиковой ревизионистской политической клоунады западной коалиции прозвучала интересная мысль о вполне возможном конкретном шантаже западных лидеров гегемоном мирового империализма для продолжения лживой клоунады на политическом пространстве. Полагаю,что нашим спецслужбам известен каждый предмет шантажа,который должен незамедлительно обнародован для действенного подавления лживой политической клоунады! А последующие политиканы весьма серьёзно задумаются над своим политическим поведением,которое ни в коей мере не спасёт их от унизительных разоблачений с постыдными последствиями перед демократическим обществом! И тогда на своё место встанут и любые конкурентные международные трубопроводы с их договорными обязательствами,и любые надуманные химические отравления,и любые прочие лживоклеветнические политические перфомансы мракобесного зверосатанизма! Изобличать,изобличать и ещё раз изобличать любую ложь и её конкретных адептов на всех уровнях политического и общественного пространства!
Ответить
Голосуйте:
-
0
разумный доброжелатель
29 Сентября 2020, 14:12
С нами и за нас Сам Иисус Христос!
Ответить
Голосуйте:
-
0
кушнарев с. е.
29 Сентября 2020, 17:09
браво реалисту, но в ответ пойдет компромат на русскую элиту и в этом проблема-вот например :разоблачения навального и покойного доренко на 90 % ложны, но кто об этом знает
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
кушнарев с. е.
29 Сентября 2020 в 18:37
Так нужную информацию сольют так,что рупором будет местная оппозиция на западе,а мы будем только удивляться,мол такие с виду приличные люди,а на самом деле не заслуживают,как минимум,доверия в демократическом обществе! А с той стороны полная бездоказательная ложь и клевета,на которую может клюнуть только безмозглый дебил!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
кушнарев с. е.
29 Сентября 2020 в 18:43
А русскую элиту пусть сливают,глядишь,так и денег будет меньше утекать за границу. Собственно президент и так знает про каждого из них всю воровскую подноготную.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу