Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Уже не «highly likely». Сергей Гуриев об однозначной реакции Европы на отравление Навального 29.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 29.09.2020. Уже не «highly likely». Сергей Гуриев об однозначной реакции Европы на отравление Навального

Телеканал Дождь - Уже не «highly likely». Сергей Гуриев об однозначной реакции Европы на отравление Навального (29 Сентября 2020)

272 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 29 Сентября 2020

Президент Франции Эммануэль Макрон потребовал у России объяснений из‑за отравления политика Алексея Навального. Уже второй раз за неделю — в первый раз это было в ходе заседания Генассамблеи ООН — французский лидер высказался о покушении на лидера российской оппозиции. На этот раз — на пресс‑конференции после переговоров с президентом Литвы.

 

Будет ли нарастать давление на Россию из-за отравления Навального? Обсудили это с экономистом и профессором Парижского университета Sciences Po Сергеем Гуриевым. Также Сергей Гуриев рассказал о первом выпуске своей программы на Дожде «Что же делать?».

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Уже не «highly likely». Сергей Гуриев об однозначной реакции Европы на отравление Навального (29 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу