Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Вечер с Владимиром Соловьевым. Хинштейн: Я точно скажу, что я не в фан-клубе Сталина 29.09.2020

  1. Главная
  2. Россия 1
  3. Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым 29.09.2020. Хинштейн: Я точно скажу, что я не в фан-клубе Сталина

Вечер с Владимиром Соловьевым - Хинштейн: Я точно скажу, что я не в фан-клубе Сталина (29 Сентября 2020)

273 просмотров
1
0
Поделиться
Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 30 Сентября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Запад давно пытается убедить Россию, что ее история – кровь, мерзость, чернуха, где не было ничего хорошего. Так, в 80-е годы пытались обрушить пакт Молотова-Риббентропа, с целью признания незаконного вхождения Прибалтики в состав СССР, а также объявления незаконным создание самого Союза. Это и стало точкой слома Советской страны.

 

Такое мнение в эфире "Вечера с Владимиром Соловьевым" высказал председатель комитета ГД РФ по информационной политике Александр Хинштейн. "Я точно не в фан-клубе Сталина, и сегодняшнее время мне намного милее и ближе. Но есть историческая объективность. Нужно понимать, что пакт Молотова-Риббентропа заключался в вынужденных условиях, когда все страны Европы уже о чем-то с Гитлером договорились. И у Сталина не оставалось, по большому счету, особого выбора", – выступил в защиту Александр Хинштейн.

 

Смотрите онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым Хинштейн: Я точно скажу, что я не в фан-клубе Сталина (29 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу