Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Россия категорически не хочет с нами общаться. Павел Латушко о встрече Тихановской с Макроном 30.09.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 30.09.2020. Россия категорически не хочет с нами общаться. Павел Латушко о встрече Тихановской с Макроном

Телеканал Дождь - Россия категорически не хочет с нами общаться. Павел Латушко о встрече Тихановской с Макроном (30 Сентября 2020)

398 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 30 Сентября 2020

29 сентября президент Франции Эммануэль Макрон встретился в Литве с лидером оппозиции Беларуси Светланой Тихановской. По ее словам, он пообещал помочь в переговорах по разрешению кризиса в Беларуси. Ранее Макрон призвал Александра Лукашенко добровольно покинуть президентский пост и заявил, что Франция не признает его белорусским президентом.

 

Член президиума Координационного совета по передаче власти в Беларуси Павел Латушко в эфире Дождя прокомментировал прошедшую встречу Тихановской с Макроном, а также отказ России реагировать на факты преследования в республике и массовые протесты.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Россия категорически не хочет с нами общаться. Павел Латушко о встрече Тихановской с Макроном (30 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу