Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Донбасс в огне и Майдан по-американски 29.09.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 29.09.2020. Донбасс в огне и Майдан по-американски

Открытый эфир - Донбасс в огне и Майдан по-американски (29 Сентября 2020)

823 просмотров
4
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 30 Сентября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Карабах снова в осаде? Какие мирные районы Степанакерта уже пострадали? Сколько погибших и раненых с обеих сторон? Как местные жители спасаются от бомбежек?

 

- «Атлантида» идет на «Оскар»: украинский фильм о вероятном будущем Донбасса, где по сюжету победил Киев, выдвинули на приз американской киноакадемии.

 

- Донбасс в огне: перемирие опять сорвано, Киев вновь начал активные боевые действия. ВСУ нанесли массированный удар по окраине Горловки.

 

- Майдан по-американски: почему накануне президентских выборов страна раскололась на два непримиримых лагеря и правда ли, что в США зреет настоящая цветная революция?

 

- Супер-маневры: закончились масштабные учения «Кавказ-2020»; в них принимали участие военнослужащие России, Армении, Белоруссии, Китая, Мьянмы и Пакистана, а представители Азербайджана, Индонезии, Ирана, Казахстана, Таджикистана и Шри-Ланки присутствовали в качестве наблюдателей.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Донбасс в огне и Майдан по-американски (29 Сентября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу