Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Полный контакт с Владимиром Соловьевым 01.10.2020

Полный контакт с Владимиром Соловьевым (1 Октября 2020)

2 251 просмотров
77
1
Поделиться
Полный контакт
Полный контакт
Подписаться

Опубликовано: 1 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Доброе утро!

Четверг, 7 утра, «Полный контакт»! Владимир Соловьёв рад приветствовать вас у радиоприёмников и в эфире Соловьёв LIVE! Начинайте утро вместе с нами!

 

Смотрите онлайн Полный контакт с Владимиром Соловьевым (1 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 10
Нина
1 Октября 2020, 08:52
"Молчи позорная европа,
И не качай свои права!
Ты у РОССИИ - просто ЖОПА,
А думаешь , что голова. Ф.И.Тютчев(1867год)




И не качай свои права!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Нина
1 Октября 2020, 09:03
А почему РОССИИ нельзя ввести санкции против украины?Почему мы носимся с этим "независимым государством",которое постоянно льет ушатами гавно на Россию?
Ответить
Голосуйте:
-
0
Нина
1 Октября 2020, 09:08
Прекрасный ликбез.Спасибо.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Нина
1 Октября 2020, 09:59
А если нам проголосовать за переименование краины с КУЕВОМ?Думаю русский народ порезвится в эпитетах?
Ответить
Голосуйте:
-
0
Нина
1 Октября 2020, 10:06
А если ему по возвращении в РОССИЮ из гевропы ведро "старичка" в трусы зальют? Не боится?
Ответить
Голосуйте:
-
0
Ирина
1 Октября 2020, 11:07
добрый день! слушаешь про Навального и приходит на память ситх- ,,привезли его домой - оказался он живой,,
Ответить
Голосуйте:
-
0
КУШНАРЕВ С. Е.
1 Октября 2020, 15:30
национализация недр, чего бы это не стоило вот единственный нормальный выход, но для этого нужны СТАЛИНСКИЕ большевики, но где найти современного СТАЛИНА!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Эдуард
1 Октября 2020, 22:52
Идёт большая игра сильных мира сего по захвату рычагов управления и влияния. В эту игру оказалась втянута Беларусь, как последнее неподконтрольное и пока ещё суверенное государство, по территории которого проходит сухопутная газовая труба в Европу. Это-локальный момент.

Беспорядки спровоцированы во всех узловых газовых точках: Болгария, Беларусь, Хабаровск.

Цветная революция, которую здесь разжигают, это - средство, инструмент, которым разрушают государство, не для того, чтобы потом возродить.

Вся атрибутика - кулачки, ленточки, цветочки, платьица, лозунги - это беллетристика для лохов хомячков и золотых рыбок.

Всё проводится буквально по методичкам Джина Шарпа и Эдварда Лоуфака по насильственному свержению власти. Наивно полагать, что происходящее - это стихийные протесты. Всё заранее просчитано, подготовлено, а лидеры финансово простимулированы.

Глобально.

Збигнев Бжезинский, цитаты из Хьюстонского проекта.

"Новый мировой порядок, при гегемонии США, создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Главный метод - стравливать друг с другом в междоусобных войнах.

Украинец будет думать, что борется за свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. И русские будут думать, что отстаивают свои интересы, возвращают отобранные земли.

Всё это мы будем делать под предлогом борьбы за суверенитет, национальные идеалы. В то же время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.

В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не участвующих в кровавых событиях.

Взамен национальных ценностей мы дадим патриотизм - патриотизм балалаек и пьяных слёз.

Мы не допустим никаких высоких технологий. Это приведёт к полному упадку промышленности, которую мы сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырьё.

Для инженеров, квалифицированных рабочих, учителей, врачей мы создадим такие условия, что они будут сами бежать из своей страны.

Наш главный девиз - разложите молодёжь, и вы победите любую нацию. Мы лишим их общества их молодёжи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками.

Гитлер был глупым мальчиком, он действовал открыто. У нас не будет следов. Мы посеем среди народов страх за жизнь, которая не будет стоить ничего, страх за своё рабочее место, страх за будущее. Страхом мы и будем управлять народами.

Мы под видом демократических преобразований дадим каждому марионеточного президента. Силовые структуры будут напрямую подчинены президенту, а значит - нам. Мы будем дёргать за верёвочки для осуществления нашего грандиозного замысла.

Славянство - русские, белорусы, украинцы - самые непокорные народы в мире. Их можно уничтожить, но не покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации.
В связи с глобальным потеплением сместятся климатические зоны. Славяне на своих территориях - временные гости. Мы изгоним их далеко на север. Там будет резервация с компактным населением.
________________________
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
Эдуард
26 Октября 2020 в 02:09
С нами и за нас Сам Иисус Христос и мы с Ним! Кто к нам с мечом придёт,тот от Меча и погибнет,да будет так!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Седой
3 Октября 2020, 18:16
и вот нужно было весь этот бред зачитывать.вроде умный человек
Ответить
Голосуйте:
-
2

Все ток-шоу