Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Стратегия с Анной Шафран. Американцам выгодно, чтобы Карабах полыхал дальше 01.10.2020

  1. Главная
  2. Вести FM
  3. Стратегия с Анной Шафран
Стратегия с Анной Шафран 01.10.2020. Американцам выгодно, чтобы Карабах полыхал дальше

Стратегия с Анной Шафран - Американцам выгодно, чтобы Карабах полыхал дальше (1 Октября 2020)

662 просмотров
1
0
Поделиться
Стратегия с Анной Шафран
Стратегия с Анной Шафран
Подписаться

Опубликовано: 1 Октября 2020

Ведущие: Анна Шафран

Президенты России, США и Франции приняли совместное заявление по ситуации в Нагорном Карабахе. А также призвали немедленно прекратить военные действия в регионе и осудили эскалацию насилия на линии соприкосновения. Лидеры призвали руководство Азербайджана и Армении сесть за стол переговоров.


Как вы относитесь к этой ситуации и каково будет её развитие?

 

Смотрите онлайн Стратегия с Анной Шафран Американцам выгодно, чтобы Карабах полыхал дальше (1 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
реалист
4 Октября 2020, 21:05
Такое впечатление,что востребованный кликушный шизополитик непосредственно сам принимал участие в кулуарах Пентагона и ЦРУ в заангажированных разработках антироссийских планов, ещё со времён Советского Союза, по уничтожению былой монолитности красной империи и её действенного антиамериканского влияния на мировой арене! Ведь ничего не было сказано в поддержку здравомыслящих реформ от вашего имени внутри России,а это публичный факт,который невозможно опровергнуть! И этот краплёный непотопляемый политический персонаж от воровского бандитского криминала готов сотрудничать хоть с чёртом рогатым,лишь бы поддержать любыми способами в России мутное воровское криминальное беззаконие,позволяющее безнаказанно грабить народное достояние израненной России в пользу осатанелых бессовестных мародёров международного масштаба! И для него,как и для всей мировой закулисной мракобесной элиты не существует на Кавказе отдельных народов с израненной судьбой из-за прямых последствий циничной колониальной политики соседских держав!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу