Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Прицел на вакцину и новый «агент Кремля» 01.10.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 01.10.2020. Прицел на вакцину и новый «агент Кремля»

Открытый эфир - Прицел на вакцину и новый «агент Кремля» (1 Октября 2020)

1 087 просмотров
2
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 2 Октября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- «Спутник V» под прицелом: почему западные политики и пресса с новой силой нападают на российскую вакцину от коронавируса? Вместо того, чтобы бороться со второй волной пандемии в Европе и США, они сражаются с препаратом из России, называя его «мягкой силой» Кремля. Зачем этот маскарад?

 

- Охота на ведьм: авторы немецкого издания Bild нашли еще одного так называемого «агента Кремля» -  на этот раз в лице правозащитника Олега Музыки. Его обвинили в подрывной работе против Запада и НАТО.

 

- «Отменивший войну»: как во время тревожных событий октября 1993 года в России удалось избежать полномасштабного гражданского конфликта? Как зовут человека, который сумел предотвратить массовое кровопролитие у расстрелянного Белого дома?

 

- Терминатор по-русски: один из новых видов российского оружия, продемонстрированных на учениях «Кавказ-2020» - боевая машина поддержки танков.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Прицел на вакцину и новый «агент Кремля» (1 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу