Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Срочно! Карабахский узел. Степанакерт под обстрелом. Кавказ в огне 03.10.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 03.10.2020. Срочно! Карабахский узел. Степанакерт под обстрелом. Кавказ в огне

Соловьёв LIVE - Срочно! Карабахский узел. Степанакерт под обстрелом. Кавказ в огне (3 Октября 2020)

3 512 просмотров
85
4
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 3 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

«Соловьёв LIVE» в прямом эфире! Большой субботний выпуск, нам есть что обсудить, нам есть с кем это обсудить, ждём только вас! Смотрите, комментируйте, ставьте лайки и рассказывайте друзьям!

 

0:00 - Никол Пашинян выступил с обращением к нации. Алиев заявил о взятии Азербайджаном села Мадагиз

15:08 -Военный эксперт Алексей Леонков о ситуации в Карабахе, обстреле Степанакерта, интересах Турции и Израиля

23:23 -Александр Коц о положении на линии фронта

31:54 - Алиев заявил, что Баку никогда не отказывался от переговоров по Карабаху

40:21 - Евгений Поддубный об участии сирийских боевиков в Карабахском конфликте

1:09:05 - Репортаж из Степанакерта

1:35:27 -Навальный дал интервью немецкому журналу Der Spiegel

1:44:24 -Доктор Мясников прокомментировал обвинение Навального в адрес омских врачей

1:45:33 -доктор Сосновский: "Из Навального сделали героя"

2:05:56 -Сколько продлится "горячая фаза" конфликта в Карабахе?

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Срочно! Карабахский узел. Степанакерт под обстрелом. Кавказ в огне (3 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 7
реалист
4 Октября 2020, 15:30
Много жертв и крови пролито в Нагорном Карабахе и ещё,к сожалению, прольётся из-за взаимной ненависти и безумства,расчётливого цинизма и подстрекательства разных политиканов,чтобы на этом заработать материальную и политическую выгоду! Но необходимо из гуманитарных соображений срочно прекратить военные действия! И это не должны быть беззубые увещевания,потому что красные линии давно нарушены воюющими сторонами! Только реальные военизированные принуждения к миру срочно должны состояться со стороны России,США и Франции,чтобы урезонить реваншистский Азербайджан,Турцию с её великоимперскими амбициями,подливающую масло в огонь Грузию и ,собственно, саму,загнанную постсоветским беззаконием в вендетный бесперспективный политический тупик, Армению от дальнейших испепеляюще-разрушительных военных действий! Россия и только Россия должна установить при помощи твёрдой политической воли истинную справедливость в Нагорном Карабахе,которая наконец-то должна стать свободной и независимой республикой с признанием во всём прогрессивном мире и не быть впредь раздором между непримиримыми прежде соседями! Все политические недоразумения 19-20-х веков должны быть устранены нынешним политическим руководством России,ибо только Россия,и никак не реваншистско-меркантильная Турция, при поддержке сторонних поджигателей третьей мировой войны, имеет на это справедливое право при непосредственном участии главенствующих миротворческих сил в Армении и Азербайджане! И должно,как следствие политических преобразовательных процессов, состояться искреннее покаяние и примирение между двумя народами во веки веков,а подлые политические подстрекатели и наёмные убийцы с третьей стороны должны быть разоблачены и понести заслуженное наказание в назидание нынешним и последующим поколениям! Да будет так и скажем НЕТ третьей мировой войне!
Ответить
Голосуйте:
-
2
Эдгар
4 Октября 2020, 23:17
Еслиб Россия могла или хотела то давно решила бы. Но не выгодно конечно ей. И не 0уй сюда шас совать свой шнобель. Как сидела в стороне все эти 26 лет пусть так и сидить. Пусть свои проблемы внутренные решаеть . Она уже давно перестала быть супердержавой. И не 0уй не нужны русские "миротворцы" которые в Сирии больницы бомбили в Карабахе
Ответить
Голосуйте:
-
4
реалист
Эдгар
5 Октября 2020 в 18:31
И что,война до полного взаимного уничтожения? На потеху мировому мракобесному и мизантропному зверосатанизму, во славу беззакония и золотого тельца?
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
Эдгар
5 Октября 2020 в 18:47
А ведь ещё есть национальные диаспоры в Иране,Франции,Турции,США,России и др. странах! И если их начнут привлекать на театр военных действий различные политические провокаторы,то во что это может выльеться по большому счёту? Правильно,в третью мировую войну! А она нужна простым нормальным людям во всём мире? Правильно,НЕТ! Потому что это разборки агонизирующих ЗВЕРОСАТАНИСТОВ!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
Эдгар
5 Октября 2020 в 18:59
Вот,Турция точно заинтересована в большой крови и в продолжении армянского геноцида! Такова её мракобесная ревизионистская османская сущность! И тюркский фюрер Эрдоган эту сущность не скрывает,и даже наоборот,он ею неприкрыто эпатирует,как наглый политический эксбиционист на азиатском пространстве!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
5 Октября 2020, 18:34
В первую очередь сами карабахцы должны восстать против самогеноцида смешанных народов,проживающих в Нагорном Карабахе!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
5 Октября 2020, 18:38
А в России есть нормальные доброжелательные люди(и их не мало,поверьте),которые хотят мира и справедливого добрососедства!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу