Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Реакция Кремля на войну в Карабахе. Раненые на протестах в Бишкеке. Новый глава Дагестана 05.10.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 05.10.2020. Реакция Кремля на войну в Карабахе. Раненые на протестах в Бишкеке. Новый глава Дагестана

Телеканал Дождь - Реакция Кремля на войну в Карабахе. Раненые на протестах в Бишкеке. Новый глава Дагестана (5 Октября 2020)

245 просмотров
1
1
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 5 Октября 2020

Кремль впервые назвал ситуацию в Карабахе войной.
«Пока нет таких четких планов, но вы знаете, что речь идет о войне, и, конечно, на войне там в Карабахе ситуация развивается быстро, поэтому здесь трудно загадывать», — сказал Песков.

 

Военные Армении обстреляли город Мингечевир, находящийся рядом с гидроэлектростанцией, а также еще несколько азербайджанских населенных пунктов. Об этом в инстаграме написал помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев. Минобороны Армении назвало это заявление «очередной ложью».

 

Против протестующих в Бишкеке применили водометы и слезоточивый газ.
Милиция оцепила подходы к центральной площади Ала-Тоо, протестующие начали забрасывать ее камнями. Силовики применили светошумовые гранаты и слезоточивый газ, подъехали водометы.

 

Новым врио главы Дагестана Путин назначил генерала.
Сергей Меликов — бывший заместитель командующего Росгвардией. Он участвовал в контртеррористической операции на Северном Кавказе и был постпредом президента в регионе.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Реакция Кремля на войну в Карабахе. Раненые на протестах в Бишкеке. Новый глава Дагестана (5 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу