Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Обстрелы Тертера и Степанакерта. Спецборт из России в Ереване. Карабахская война, день девятый 05.10.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 05.10.2020. Обстрелы Тертера и Степанакерта. Спецборт из России в Ереване. Карабахская война, день девятый

Телеканал Дождь - Обстрелы Тертера и Степанакерта. Спецборт из России в Ереване. Карабахская война, день девятый (5 Октября 2020)

282 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 5 Октября 2020

В непризнанной Нагорно-Карабахской республике с 27 сентября продолжаются бои. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в провокациях и артобстрелах, стороны сообщают противоречивые данные о военных действиях.

 

5 октября помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев обвинил Армению в обстреле промышленного города Мингечевир и еще нескольких населенных пунктов. В Минобороны заявили, что системами ПВО зафиксирован пуск ракет с территории Армении.

 

В Минобороны Армении назвали это заявление «очередной ложью». Позднее Минобороны Азербайджана сообщило о новом обстреле Гянджи. МИД непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщил об еще одном обстреле Степанакерта из тяжелых орудий. В Армении находится корреспондент Дождя Дмитрий Еловский, а в Азербайджане работает корреспондент Дождя Василий Полонский — они рассказали о происходящем.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Обстрелы Тертера и Степанакерта. Спецборт из России в Ереване. Карабахская война, день девятый (5 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
лох
6 Октября 2020, 06:51
сколько раз уже дождь признавался - мы показали херню, она не соответствует правде - извините нас. а всякие навальнята истово верят
Ответить
Голосуйте:
-
0
лох
6 Октября 2020, 06:56
красить яркими цветами - гениально. а самоликвидатор - где?
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу