Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Вечер с Владимиром Соловьевым 05.10.2020

Вечер с Владимиром Соловьевым (5 Октября 2020)

2 134 просмотров
19
1
Поделиться
Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 5 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Девятый день продолжается обострение в Нагорном Карабахе, МинОбороны Армении сообщает об упорных боях и успешной остановке войск противника, хотя это по-хорошему должны рассказывать в МинОбороны Карабаха. Пашинян призвал демобилизованных год назад вернуться в армию, хотя он опять же премьер Армении, а не Карабаха. Сын Пашиняна записался добровольцем и отправляется на линию фронта, где уже находятся многие отпрыски руководителей, министров.

 

Смотрите онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым (5 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
реалист
6 Октября 2020, 10:38
Ну,публично объявленная политическая формула,как два государства - один народ, работает в условиях военного времени с двух противоборствующих сторон - это союз Азербайджана и Турции против союза Арцаха(Нагорного Карабаха) с Арменией. Безусловно,киплингскому Табаки заокеанский Шерхан делегировал достаточно политической наглости для своих далеко идущих геополитических целей на Южном Кавказе и в окружающем азиатском регионе,чтобы,как минимум,уменьшить там ирано-российское влияние при помощи эскалации кровавой межнациональной дестабилизации. Почему политика Шерхана большей частью доминирует в мире? Да потому,что она тщательно продумана и разработана на много лет вперёд,а у России,как показывает жизненная практика,этого просто нет и она просто вынуждена постоянно реагировать на внешне сужающемся нейтральном поле только ситуативно,полагаясь на собственное интуитивное политическое гроссмейстерство с наименьшими материальными затратами,сохраняя при этом джентльменские эпатируемые приличия.Но показное миротворчество,основанное на соглашательстве с нечестием и неприкрытым беззаконием может сыграть злую шутку с непродуманным миротворством и явно провоцирует уверенность в безнаказанности практической мизантропии и эскалацию военно-политического ревизионистского беззакония самыми грязными методами!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
6 Октября 2020, 11:05
На мой взгляд,все люди доброй воли должны заявить решительный протест на всех уровнях против целенаправленного уничтожения гражданского населения самым варварским способом,с применением запрещённых боеприпасов! И это должно стать толчком к прекращению обоюдно варварских обстрелов и принуждения к миру воюющих сторон с последующим политическим урегулированием территориальности Нагорного Карабаха! Доброжелательные и здравомыслящие политические наследники СССР просто обязаны это сделать,чтобы оградить и сохранить самобытные южные народы от взаимобезумного геноцида до полного самоуничтожения на потеху мракобесного зверосатанизма! При доброй воле народов возможно искреннее примирение и всё спорное расставить в справедливом порядке, и навсегда перевести жизнь в созидательное мирное русло без всяких частно корыстных интересов!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу