Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

60 минут. Конфликт Азербайджана и Армении: здесь не может быть независимой политики, надо определяться 05.10.2020

  1. Главная
  2. Россия 1
  3. 60 минут
60 минут по горячим следам 05.10.2020. Конфликт Азербайджана и Армении: здесь не может быть независимой политики, надо определяться

60 минут по горячим следам - Конфликт Азербайджана и Армении: здесь не может быть независимой политики, надо определяться (5 Октября 2020)

288 просмотров
1
0
Поделиться
60 минут
60 минут
Подписаться

Опубликовано: 6 Октября 2020

Ведущие: Ольга Скабеева, Евгений Попов

Надо признать, что небольшие по территории и по численности населения государства не могут создать современную армию и добиться решения конфликта военным путем. "Уже близится то время, когда карабахский конфликт перейдет или в фазу низкой напряженности, или стороны перейдут к переговорам.

 

В первую очередь, это связано с ресурсными ограничениями и потерями. Не могут небольшие по численности вооруженные силы со сравнительно малым запасом материально-технических средств вести долгую войну на изнурение и истощение", – подчеркнул военный эксперт Михаил Ходаренок в эфире программы "60 минут".

 

Смотрите онлайн 60 минут по горячим следам Конфликт Азербайджана и Армении: здесь не может быть независимой политики, надо определяться (5 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу