Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Полный контакт. Переворот в Киргизии. Боевые действия в Карабахе. Интервью Навального 06.10.2020

  1. Главная
  2. Вести FM
  3. Полный контакт
Полный контакт с Владимиром Соловьевым 06.10.2020. Переворот в Киргизии. Боевые действия в Карабахе. Интервью Навального

Полный контакт с Владимиром Соловьевым - Переворот в Киргизии. Боевые действия в Карабахе. Интервью Навального (6 Октября 2020)

1 881 просмотров
56
2
Поделиться
Полный контакт
Полный контакт
Подписаться

Опубликовано: 6 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Доброе утро!

«Полный контакт» в эфире! Владимир Соловьёв и четыре часа эфира Вестей FM и Соловьёв LIVE.

 

Смотрите онлайн Полный контакт с Владимиром Соловьевым Переворот в Киргизии. Боевые действия в Карабахе. Интервью Навального (6 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 7
Анатолий
6 Октября 2020, 07:56
Пасе остались без денег и согласились на присутствие России.Россия конечно зря заплатила долг.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Анатолий
6 Октября 2020, 07:59
Меня возмутило поздравление от Путина Горбачева.Ведь Путин регулярно повторяет что развал союза это катастрофа 20- го века и при этом поздравляет эту гадину.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
Анатолий
6 Октября 2020 в 09:44
Наверное гадине есть что рассказать интересного про нынешнюю российскую элиту и вариант рассказа предусмотрен в случае смерти гадины,в противном случае не было бы ему столько почестей на протяжении многих лет конкретно от российской элиты,впрочем,как и Ельцину посмертно.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Игорь Подольский
6 Октября 2020, 12:13
Уважаемый В.Р., а Вы всё-таки озвучте 88 год. Из за чего всё началось. И асбестовыё щаводик и реликтовые деревтя, вырубленные под его(заводика) строй площадку и сожжённую мечеть. Вспомните и оасскадите про трагедию в Ходжаллы.
Вспомните кто возглавлял сумгаитских погромщиков. Как азербайджанцы прятали своих соседей-армян во время погромов.
А потом давайте слово таким "знато.кам" как Мартынов сего оголтелым "пониманием" проблемы конфликта.
С полным почтением а Вам, примите и проч.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
Игорь Подольский
6 Октября 2020 в 15:45
Могу дополнить,что всколыхнули и разожгли межнациональную ненависть события первых двух десятилетий ещё 20-го века,когда рушилась Российская империя и возрождалась на крови Красная империя СССР. И в 1923 году несчастный Карабах сначала утвердили за Арменией,а через два месяца окончательно оставили в юрисдикции Азербайджана! И только за время СССР было несколько инициатив в разные года,чтобы Нагорный Карабах вернули Армении,но никто при этом по большому счёту в Кремле услышан не был,а с приходом к власти в Азербайджане Алиева старшего начались неприкрытые притеснения и выживание армянского населения правящим криминальным кланом из республик(Азербайджана и Нагорного Карабаха) на территорию Армении и в другие республики СССР,что и привело в конце концов к трагическим событиям в Сумгаите да и в других районах Азербайджана и Армении. Надо объективно признать,что большинство разных национальностей мирно проживали на этих территориях и даже искренне дружили между собой,но враждебную ситуацию с обеих сторон раскачали и спровоцировали именно националистические и криминальные силы,которые начали рвать друг у друга в разные стороны социалистическую собственность,что и привело к полномасштабной войне с 1992 года по настоящее время с некоторыми передышками и затишьем для последующей милитаризации и перегруппировки сил. Убеждён,что если бы Нагорный Карабах имел статус союзного подчинения в СССР,то сегодня не было бы того печального и трагического,что уже произошло и,к большому сожалению,ещё произойдёт,так как в этом много алчных и циничных геополитических заинтересантов...
Ответить
Голосуйте:
-
0
Нина
6 Октября 2020, 19:46
Сколько можно трясти сцаными тряпками Дебила - предателя навального,всю РОССИЮ МАТУШКУ провонял.Ни о ком столько еще не говорили,как об этом выродке.Столько проблем в РОССИИ - а вынуждены заниматься вонючими трусами этого...
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
Нина
6 Октября 2020 в 22:34
Пора юродивому алёшеньке предстать на коленях перед ветераном фронтовиком,которого он смел обгадить публично своим поганым ртом!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу