Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Рыцарь плаща и ятагана и отравление века 05.10.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 05.10.2020. Рыцарь плаща и ятагана и отравление века

Открытый эфир - Рыцарь плаща и ятагана и отравление века (5 Октября 2020)

820 просмотров
7
1
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 6 Октября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Команда «огонь». Жители азербайджанского города Гянджа спасаются от обстрелов бегством, а Карабах утюжат из тяжелых РСЗО.

 

- Премьеры боевиков. Кто и зачем перебрасывает исламских радикалов из Идлиба в горы Карабаха? Британское издание Гардиан публикует интервью с сирийскими боевиками, воюющими в Азербайджане.

 

- Чем воюет армия президента Алиева, почему в Баку так сильно праздновали взятие небольшого карабахского села, что полиции пришлось вмешаться.

 

- Рыцарь плаща и ятагана. В каких темных делах отличился новый шеф британской разведки Ричард Мур? Что делал в Стамбуле кадровый разведчик в маске дипломата?

 

- Евросоюз грозит России санкциями за дело Навального, при условии если выводы немецкой, шведской и французской лабораторий подтвердят в ОЗХО. Почему Берлин до сих пор не прислал Москве доказательства?

 

- Отравление века. Зачем еще много лет назад британская разведка МИ-6 пыталась завербовать российского бизнесмена, чтобы тот на камеру соврал о российском следе в деле о использовании смертельного яда?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Рыцарь плаща и ятагана и отравление века (5 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу