Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Вечер с Владимиром Соловьевым. Михеев: чем больше Турция участвует в Карабахском конфликте, тем меньше вероятность компромисса 06.10.2020

  1. Главная
  2. Россия 1
  3. Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым 06.10.2020. Михеев: чем больше Турция участвует в Карабахском конфликте, тем меньше вероятность компромисса

Вечер с Владимиром Соловьевым - Михеев: чем больше Турция участвует в Карабахском конфликте, тем меньше вероятность компромисса (6 Октября 2020)

436 просмотров
1
0
Поделиться
Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 7 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Решение азербайджано-армянского конфликта требует уступок и с той, и с другой стороны. Компромисс означает взаимные уступки.

 

"Азербайджанским политикам кажется, что вовлечение Турции в это дело приближает разрешение конфликта. На самом деле, чем больше Турция участвует в этом конфликте, тем меньше вероятность компромисса. Чем больше Турция на стороне Азербайджана, тем меньше армяне будут доверять любым переговорам. Там, где присутствуют турки, армяне будут видеть геноцид", – заявил в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" политолог Сергей Михеев.

 

Смотрите онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым Михеев: чем больше Турция участвует в Карабахском конфликте, тем меньше вероятность компромисса (6 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу