Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Люди не намерены сдаваться: Маша Борзунова о том, как работать шесть недель на протесте в Беларуси 07.10.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 07.10.2020. Люди не намерены сдаваться: Маша Борзунова о том, как работать шесть недель на протесте в Беларуси

Телеканал Дождь - Люди не намерены сдаваться: Маша Борзунова о том, как работать шесть недель на протесте в Беларуси (7 Октября 2020)

310 просмотров
2
3
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 7 Октября 2020

В Беларуси прокуратура отказалась предоставить информацию о расследовании жестоких действий по отношению к задержанным в изоляторе на Окрестина. Межведомственная группа, которая была создана прокуратурой более месяца назад для расследования этих фактов, через заместителя прокурора Минска сообщила правозащитникам, что эти сведения «являются служебной информацией ограниченного распространения». Как развиваются события в Беларуси? Обсудили с Марией Борзуновой, которая проработала в протестной республике шесть недель и рассказала, как это было.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Люди не намерены сдаваться: Маша Борзунова о том, как работать шесть недель на протесте в Беларуси (7 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
ВИ
7 Октября 2020, 09:58
Дети, что Вы творите! Вы заигрались! На вас смотрят, как на людей, которые не знают чем себя занять! Девочка, Маша Борзунова, послушай свои интервью или комментарии. Вы, со своими словами паразитами "ну" и прочими вытягиваете, в крайнем случае, на десятиклассницу в период сдачи экзамена.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу