Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Задержание Алехиной. Санкции из-за отравления Навального. Война в Карабахе. Ситуация с COVID 08.10.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 08.10.2020. Задержание Алехиной. Санкции из-за отравления Навального. Война в Карабахе. Ситуация с COVID

Телеканал Дождь - Задержание Алехиной. Санкции из-за отравления Навального. Война в Карабахе. Ситуация с COVID (8 Октября 2020)

249 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 8 Октября 2020

Франция и Германия предложат европейским странам ввести антироссийские санкции из-за инцидента с Алексеем Навальным, сообщается в заявлении министров иностранных дел двух стран.

 

Алексей Навальный записал первое видео после отравления. 
Первым делом он заявил, что вернется в Россию и продолжит свою работу. «Я не сомневаюсь, что единственным подозреваемым по делу об отравлении Навального буду я сам, но я подтверждаю, что я вернусь в Россию».

 

Азербайджан обещает прекратить боевые действия, если Армения покинет территорию НКР. Армянская сторона заявила о готовности пойти на уступки, только если Баку также будет готов уступать.

 

Власти Москвы могут принять решения о новых ограничительных мерах в городе из-за коронавируса не раньше следующей недели.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Задержание Алехиной. Санкции из-за отравления Навального. Война в Карабахе. Ситуация с COVID (8 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу