Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Санкции из-за отравления Навального поддерживают все больше стран. Как на это реагируют в Кремле 08.10.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 08.10.2020. Санкции из-за отравления Навального поддерживают все больше стран. Как на это реагируют в Кремле

Телеканал Дождь - Санкции из-за отравления Навального поддерживают все больше стран. Как на это реагируют в Кремле (8 Октября 2020)

99 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 8 Октября 2020

Еще две страны решили поддержать санкции против России из-за Навального. К Парижу и Берлину присоединились Лондон и Амстердам.

 

«Мы разделяем вывод Германии и Франции, что не существует другого правдоподобного объяснения отравления Навального, кроме вмешательства и ответственности России. Поэтому на следующем заседании Совета ЕС мы поддержим призыв к санкциям», — написал глава МИД Нидерландов Стеф Блок в Twitter.

 

А глава британского МИДа Доминик Рааб сказал, что Лондон будет сотрудничать со своими партнерами, чтобы «добиться введения санкций против российских должностных лиц и тех, кого сочтут ответственными» за произошедшее.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Санкции из-за отравления Навального поддерживают все больше стран. Как на это реагируют в Кремле (8 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу