Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Вечер с Владимиром Соловьевым. Постсоветское пространство стало местом столкновения интереса разных стран 07.10.2020

  1. Главная
  2. Россия 1
  3. Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым 07.10.2020. Постсоветское пространство стало местом столкновения интереса разных стран

Вечер с Владимиром Соловьевым - Постсоветское пространство стало местом столкновения интереса разных стран (7 Октября 2020)

404 просмотров
7
0
Поделиться
Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 8 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

После распада СССР на постсоветском пространстве появились новые игроки, которые пытаются усилить свое влияние в чувствительных для России зонах. Это не только США, но еще Турция и Китай.

 

Такое мнение высказала телеведущая, эксперт по Ближнему Востоку и Южному Кавказу Надана Фридрихсон в эфире телеканала "Россия 1".

 

Тот же президент Турции Реджеп Эрдоган, в отличие от нас, не стесняется говорить о своей идеологии – пантюркизм, восстановление Османской Империи. Многие турки его поддерживают. По ее мнению, некоторые постсоветские страны оказались на перекрестке трех конфликтных векторов. Например, Киргизия – это Вашингтон, Пекин и Анкара. "Сейчас мы воочию видим, как эти векторы друг с другом сцепились и страна при это раскалывается", – подчеркнула она.

 

Смотрите онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым Постсоветское пространство стало местом столкновения интереса разных стран (7 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
реалист
9 Октября 2020, 08:42
Да уж,профессионально международные политические зоофилы нащупали слабые эрогенные зоны у Наташеньки Ростовой,которая в замутнённом разуме оказалась на игровом столе далеко в недвусмысленной позе,успев при этом прихватить некоторую порцию киргизскоземельного золотишка...
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
9 Октября 2020, 10:56
Вот,заокеанский киплингский Шерхан искуссно дрессирует и науськивает друг на друга всю остальную звериную братию,чтобы сильнейшие из них ещё с большим остервенением ополчились на логово Балу,да и собственно на него самого,чтобы Шерхану в конечном итоге досталось всё его природное богатство по закону джунглей,только Маугли рано или поздно совершит над ним справедливое возмездие,да так,что содрогнётся весь мир!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу