Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 11.10.2020

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (11 Октября 2020)

8 371 просмотров
135
20
Поделиться
Воскресный вечер с Соловьевым
Воскресный вечер с Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 11 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

У границ России очень неспокойно, Белоруссия, Карабах, Киргизия, во всех трех точках задействованы наши партнеры по Евразийскому экономическому союзу ОДКБ. В Киргизии продолжается хаос, страна достигла критической точки.

 

В Белоруссии у Лукашенко протесты сдулись, однако оппозиция стала более радикальной и сам же Лукашенко поехал в СИЗО. Оппозиция правда думала что он там и останется, но выяснилось что наоборот, это был неожиданный ход, так как 4,5 часа Лукашенко общался с задержанными оппозиционерами и смешал все карты.

 

Смотрите онлайн Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (11 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 24
Андрей Владимирович
11 Октября 2020, 21:12
Ай да Михеев, ай да молодец! Следует обратить на его слова и нашему президенту, и правительству.
Ответить
Голосуйте:
-
2
Олег Лошаков Сургут
Андрей Владимирович
12 Октября 2020 в 00:45
Им не досуг смотреть Соловьёва.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Карен
11 Октября 2020, 21:51
Скажите этим вашим гостям, Армения ЭТО ВЕЧ НО Е❗❗❗
Ответить
Голосуйте:
-
5
Нина
Карен
12 Октября 2020 в 01:13
В рамках СВОИХ ГРАНИЦ!!! На чужой каравай рот не разевай.
В управлении России уже был гл.редактор писака Гайдай- предатель своего народа. А писака Пашинян чей интерес отстаивает? Скажите пожалуйста,а в какой стране с помощью Сороса люди стали жить лучше, богаче,процветает экономика,введены социальные льготы,..
Ответить
Голосуйте:
-
3
Олег Лошаков Сургут
12 Октября 2020, 00:43
Армяне, мне понятно, что это Ваше дело... Но мне Вас всё равно жаль.Кого Вы себе в Президенты выбрали?... Это кошмар, крепитесь братья Армяне... То ли ещё будет...
Ответить
Голосуйте:
-
1
Пользователь
12 Октября 2020, 01:00
Почему всё время Соловьев что-то требует от Лукашенко? Сидят в СИЗО за нарушение закона о митингах и должны сидеть! Тем более это не первые дни протестов когда люди не знают что нарушают закон. За два месяца мозги должны вернуться на главную орбиту. Иначе будут сидеть- так поддерживает народ Лукашенко. Всем по серьге!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Писатель и читатель.
12 Октября 2020, 01:04
О Хабаровске пусть Соловьев даёт советы- кого отпустить,а кого сажать! Пусть сидят иждевенцы- спортсмены. Лукашенко создал тепличные условия для них,а они никаких результатов не дают на мировых соревнованиях. А бегать по улицам города есть силы?
Ответить
Голосуйте:
-
2
Олег Лошаков Сургут
12 Октября 2020, 01:14
США не могут купить все пос Советские народы сразу и всех. Поэтому покупают только глав бывших республик, их семья и их приближённых. Дёшево и сердито... Кто опровергнет? Давайте по пробуйте...
Ответить
Голосуйте:
-
0
Олег Лошаков Сургут
12 Октября 2020, 01:46
В моей роте служили и армяне, и азербайджанцы, и грузины. И между собой разговаривали запросто на всех, трёх языках. Мне же, как "замку", - интересно знать, - как они понимают друг друга? Спросил. В ответ услышал, - да у нас аулы в одном районе и все мы там уже родственники!... Перемешалшись значит. А вот теперь, - за Американские денежки, которые получили элиты этих, бывших республик, убиваю друг друга... Куда Россия, столько лет смотрелак? Похоже, учитывая количество НКО на нашей российской земле, каток и до нас докатится...
Ответить
Голосуйте:
-
1
LAURA
12 Октября 2020, 07:14
АРМЕНИЯ ПОЛУЧИЛА СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТь В 1991 ГОДУ А ВСЮ ЖИЗНь СУЩЕСТВОВАЛА ПОД КЕМ ТО.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Quliyevs Tamella Suleyman
LAURA
12 Октября 2020 в 14:06
Армения свою государственность ролучтла с помошью России в 1921 году. А в 90- ые годы оккупировала 20 % территории Азербайджана. Уже 26 лет идут переговоры об освобождении оккупированных азербайджанских земель. Но Пашинян не идет на переговоры желая еще больше земель оккупировать и на азербайджанских землях построить себе,, Великую Армению" Вы бы согласились на это? Около миллион жителей , беженцы оккупированных земель 26 лет живут в различных районах республики. Вот теперь видя , что Армения не идет на переговоры и регулярно обстреливает приграничные районы, наше правительство вынужден начинать освобождение своих земель.
Ответить
Голосуйте:
-
4
реалист
12 Октября 2020, 08:46
Что можно реально сейчас противопоставить на постсоветском пространстве против в целом кровососущего запада и его реваншистской колониальной политики? Против порабощения народов, при помощи наглой военной агрессии,мутных националистических революций и самопечатываемого доллара,который был,есть и будет ещё,как один из главных инструментов для укрепления власти мизантропного лживого зверосатанизма на международной арене? Повсеместное разоблачение лжи и клеветы! Публичное изобличение корыстных антинародных интересов и их фигурантов! Утверждение на всех уровнях Истины и социальной справедливости! Любые мракобесные ультиматумы должны пресекаться самыми решительными и своевременными действиями прогрессивных сил,потому как Истинная Сила в Правде и Справедливости во Главе с Иисусом Христом,да будет так! Другого пути для Победы над мракобесным зверосатанизмом нет и не может быть,ибо Сущий Вседержатель Всей Вселенной Это Предопределил от Начала Мира!
Ответить
Голосуйте:
-
1
реалист
12 Октября 2020, 09:03
Есть право каждого народа на самоопределение! И если у кого-то присутствует к месту и без места зудящий снобизм по признанию Крыма,сначала,как независимого от Украины,а затем и вовсе,как российскую субъектность,то почему в Карабахском вопросе отсутствует такая логика?
Ответить
Голосуйте:
-
1
Quliyeva Tamella Süleyman
12 Октября 2020, 14:18
Карабах была Автономной областью. Наше правительство их обеспечивал лучше , чем нас. Мы то что не находили у себя, ездили в Гадрут или Мартуни , которые были близко нам, ездили туда , там покупали. А если идет речь о праве на самоопределение. Армяне уже получили с помощью России государство, которую построили на территории Иреванского азербаджанского ханства. Армян уже получили самоопределение. Армения рядом с Азербайджаном. 4-5 часов езды на автобусе. Если им не нравиться жить с нами, пускай переезжают и живут там в Армении. А свои земли мы не дадим Армении. Вы бы дали какому нибудь государству свои земли? Думаю нет. И мы не дадим. Пусть выводят свои оккупационные армии с нашиж земель. Война идет в Азербайджане , а не в Армении. И не в Нагорнои Карабахе , а в районах вне НКЛ.
Ответить
Голосуйте:
-
5
реалист
Quliyeva Tamella Süleyman
12 Октября 2020 в 17:46
Матенька,изучите подлинную историю родных земелек,когда была Армения,тогда ещё в проекте Господа не существовало Азербайджана,как какого-то государственного образования! Всё недорозумение свершилось при крахе Российской и Османской империй,когда Красная империя СССР в 1923-ем году сначала прилепила Нагорный Карабах к Армении,а через два месяца тем же составом к Азербайджану! В течение советского периода Нагорный Карабах при подавляющем большинстве армянского народа просил кремлёвские власти пересмотреть юрисдикцию несколько раз,но тщетно! А потом при усилении криминальных кланов ещё до распада СССР началось выдавливание армянского населения правдами и неправдами из Азербайджана и Нагорного Карабаха на территорию Армении и в другие советские республики,в чём неприкрыто признаётся в своих мемуарах Алиев старший! А в 1988-ом году при помощи криминала и отмороженных националистов,подогреваемых с запада начался открытый геноцид,который вылился в самопровозглашение независимости Нагорного Карабаха и полномасштабную братоубийственную войну,которая с перерывами для перегруппировки конфликтующих сил продолжается и в настоящее время! Совершенно уверен,если бы Нагорный Карабах получил бы ещё в мирное советское время статус союзного значения,то сегодня был бы совершенно другой политический расклад! А сейчас в первую очередь учитываются любые другие сторонние интересы,кроме народа Нагорного Карабаха,который имеет законное право на самоопределение,как народы Косова,Крыма,Абхазии и Южной Осетии! А если нет,то эти народы должны безропотно вернуться в Югославию,Украину и Грузию! Без всяких двойных стандартов!
Ответить
Голосуйте:
-
2
АЗЕРБАЙДЖАНКА
12 Октября 2020, 23:53
Ты реалист хорошо бы тебе самому познакомиться с историей Азербайджана .вы твари привыкли присваивать чужое Дай Аллах чтоб у вас мозги встали на место
Ответить
Голосуйте:
-
3
реалист
АЗЕРБАЙДЖАНКА
13 Октября 2020 в 14:49
К сожалению Великого Аллаха,именно шайтан овладел вашими умами и сердцами,ибо геноцидное человеконенавистничество стало вашей протурецкой идеей фикс для самоутверждения националистической гордыни великого турана! Ваши идеологические родственники - Гитлер и его германский фашизм,который выполз из гнезда мракобесного зверосатанизма!
Ответить
Голосуйте:
-
1
Ханум
13 Октября 2020, 07:21
Мауаковский Кутаиси 1902 г.
Я на Кавказе не раз совершал походов
Не мало видел честь народов
Но как армян не видел уродов
Поверь не видел никогда
Для них достоинтво - игрушка
И смелость просто безделюшка
Висит без дела межлу ног
Они трусливы и ужасны
Продать и матушку согласны
Их если много,то опасны
По одиночки,как щенки
Их женщинам сужают щелки
Они и в возрасте как целки
И численностью не растут.
Мужчины тупы, бабы дуры
Друг друга хайцами зовут
Ответить
Голосуйте:
-
3
реалист
Ханум
13 Октября 2020 в 17:30
Отмороженная, мракобесная,мизантропная,зверосатанинская мерзопакостная ересь! И место ей в отхожем месте с прочими античеловеческими нечистотами!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Mushkinaz Jafarova
13 Октября 2020, 13:23
Ничтожества - эти армяни! Только привыкли красть чужое! Постоянно врут. Весь мир принадлежит им. Скоро и Россию. и Францию и Америку. будут говорить - что это их территории. Гнать их надо с других земель пока не поздно.
Ответить
Голосуйте:
-
2
реалист
13 Октября 2020, 14:55
Нет и никогда не было тварей и других низменностей по национальному принципу! А кто придерживается такой теории, тот по существу мизантропный зверосатанист,и уже не важно,по ложному убеждению или меркантильно за деньги!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Магомедов
13 Октября 2020, 16:23
У Михрюте не все дома.
Сказочник из Венского леса.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Terra Inkognito
13 Октября 2020, 21:27
Сегодня говорилось о тои что Грузия будет новой жертвой Турции так вот запомните сегодня Грузия как и Азербайджан уже стала жертвой ДАШНАКСКОГО БАНДИТИЗА НАЦИЗМА ШОВЕНИЗМА И СЕПАРАТИЗМА И НИКАКОЙ ТУРЦИИ ТУТ И В ПОМИНЕ НЕТ ЕГОДНЯ ДАШНАКСКИЙ СЕПАРАТИЗМ ПОБИЛ РЕКОРДЫ ГИННЕСА
Ответить
Голосуйте:
-
1
Terra Inkognito
13 Октября 2020, 21:51
ВСЕ ДАШНАКИ САТАНИСТЫ ПАЛАЧИ И ШОВЕНИСТЫ ПСИХИ ПОДЛЫЕ ЧАККАЛЫ НЖДЕНОВЦЫ И ШЛЮХОКРАТЫ ИХ НУТРО ПРЕЗЕРВАТИВНО ПРЕЗИРАЮЩЕ ПРОТИВНО МЕРЗКОЕ ГНИЛЬЁ ОНИ МУСОР ЭЬО ВСЁ ПРО НИХ
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу