Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
60 минут по горячим следам 12.10.2020

60 минут по горячим следам (12 Октября 2020)

694 просмотров
24
4
Поделиться
60 минут
60 минут
Подписаться

Опубликовано: 12 Октября 2020

Ведущие: Ольга Скабеева, Евгений Попов

Смотрите онлайн 60 минут по горячим следам (12 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 7
реалист
12 Октября 2020, 13:45
ЛИЦЕМЕРЫ! ПОВСЮДУ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
12 Октября 2020, 15:14
А сама РФ какого вектора? Почти два триллиона долларов за тридцать лет отдано(отобрано у российского народа обманным путём при помощи криминального жульнического бизнеса) в пользу западной экономики и толстосумам из Форбса! И после такого расклада имеете совесть вообще что-то предъявлять Лукашенко?! А как на счёт права народа на самоопределение? Крым-да,Карабах-нет? Да кто вы по сути? А по сути вы то,что вам дуют в уши ваши кукловоды! Попробовал бы хоть один снаряд попасть в мечеть или минарет...чтобы началось в мусульманском мире! А с разбомблённой христианской церковью и прочими кассетными боеприпасами против мирных жителей Степанокерта,и с боевиками - террористами запрещённых организаций под патронажом Турции на стороне азербайджанской армии - полная вседозволенность,военно-политическая тишь и благодать со стороны России,в частности выражается только вежливое порицание,ну,мол нехорошо так делать,ай-я-яй,ну-ну-ну! Не удивительно,что с такой беззубой политикой Крым в недалёком будущем перейдёт по более раннему историческому наследию под юрисдикцию Турции! Ну,а если нет по факту былой интернациональной дружественной международной политики против власти олигархического капитала, а есть нечто какое-то частно-корыстное взаимодействие без учёта народных государственных интересов, если у власти в основном окопались алчные, беззаконные, криминальные кланы,кроме Белоруссии(спасибо Господу,что дал такого созидателя на благо белорусского народа),субсидируемые долларами для дальнейшей деструктивной антинародной политики в конкретных регионах,то чего следует ожидать в ближайшей перспективе на постсоветском пространстве? Скажу больше,прозападные и прокриминальные сосуны народного достояния чувствуют себя при такой политике замечательно и вполне комфортно,неустанно вешая лапшу на уши одураченного постсоветского разъединённого народа!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
12 Октября 2020, 15:25
Что-то за тяжело раненного Юрия Котенка не слышно ни одного призыва призвать к ответу тех,кто совершил это подлое и наглое злодеяние! Эй,сердобольные коллеги лицемеры,где вы,ау!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
12 Октября 2020, 15:32
А-а...тут же особый случай,если что,так и прирезать могут за неправильный базар некоторые окопавшиеся криминальные товарищи,которые российскому народу в России совсем не товарищи ещё с советских времён...
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
12 Октября 2020, 15:45
Ну,а то что Семёна Пегова напрямую и открыто призывают убить за правдивые репортажи,так на это вообще не стоит обращать внимания! Ай-я-яй,ну-ну-ну,как нехорошо,как не стыдно! Действительно,полная ерунда какая-то! А вот если,не дай Бог,конечно,уж тогда да,вспомним о бесстрашном человеке,медальку дадим,ну,и прочее,что полагается...а так,ни-ни-ни,просто это злая шутка от неадекватного дяди,пусть живёт себе дальше с миром со своей непримиримостью к правде...
Ответить
Голосуйте:
-
0
Лира
реалист
12 Октября 2020 в 16:06
Реалист, ну Вы через каждые два-три предложения делайте пробелы (2 раза Enter).
Ваша информация интересная, но читать не удобно такие "простыни".
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
реалист
12 Октября 2020 в 17:11
Если б это были литературные шекспировские страсти...наверное,я бы с вами согласился...но,к сожалению,это реальная жизнь,в которой я беспристрастный реалист,но,отнюдь не пессимист! И тем не менее я услышал критику в свой адрес.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу