Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Полный контакт. Навальный - петрушка западных спецслужб. Новая волна насилия в Минске. Война в Карабахе 13.10.2020

  1. Главная
  2. Вести FM
  3. Полный контакт
Полный контакт с Владимиром Соловьевым 13.10.2020. Навальный - петрушка западных спецслужб. Новая волна насилия в Минске. Война в Карабахе

Полный контакт с Владимиром Соловьевым - Навальный - петрушка западных спецслужб. Новая волна насилия в Минске. Война в Карабахе (13 Октября 2020)

1 713 просмотров
55
3
Поделиться
Полный контакт
Полный контакт
Подписаться

Опубликовано: 13 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Доброе утро!

«Полный контакт» в эфире! Владимир Соловьёв и четыре часа эфира Вестей FM и Соловьёв LIVE. 

 

Смотрите онлайн Полный контакт с Владимиром Соловьевым Навальный - петрушка западных спецслужб. Новая волна насилия в Минске. Война в Карабахе (13 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
ВИ
13 Октября 2020, 10:26
Если разрешите, В.Р., я выскажу свое обывательское мнение. Белорусская оппозиция - это молодые люди, многие с высшим образованием, но в разговоре с этими людьми, видишь насколько они не образованы и не грамотны. В стране существует бесплатное и платное высшее образование. Родители этих молодых людей, стремясь дать своему чаду высшее образование, желая им лучшего будущего, работают на двух, а некоторые на трех работах, чтобы дети, которые не поступили в Вузы, получили образование платно. Но если молодой человек не поступил бесплатно, значит его знания не столь велики. Появляется молодежь, которая, имея высшее образование не может себя трудоустроить. Заинтересованность ВУЗов в платном образовании имеется. Но и знания, полученные при платном образовании ниже знаний, которые получили студенты- бесплатники. Ведь там, отбор был по знанием, а здесь по деньгам. И эта молодежь, которая получила платное образование, она не согласна работать, имея высшее платное образование не в сфере "белых воротничков". Систему высшего образования нужно давно пересмотреть, высшее образование должно давать образованных, целеустремленных людей, которые нужны очень стране. А не праздно шатающих молодых людей, которые выходят на митинги. Высшее образование должно быть в цене и уважении. Если бы молодые люди, сами зарабатывали себе на оплату учебы в ВУЗе не было бы такого пошлого отношения к стране. А так получается, что страна высшего образования, а работать некому. А марш пенсионеров - это родители тех, кому выписали штрафы за участие в несанкционированных митингах, ведь это все бьет по их кошелькам, а не их детей.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу