Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

60 минут. Стариков: Тихановская – говорящая голова. У нее даже при разговоре с мужем эмоций было, как при чтении инструкции от микроволной печи 13.10.2020

  1. Главная
  2. Россия 1
  3. 60 минут
60 минут по горячим следам 13.10.2020. Стариков: Тихановская – говорящая голова. У нее даже при разговоре с мужем эмоций было, как при чтении инструкции от микроволной печи

60 минут по горячим следам - Стариков: Тихановская – говорящая голова. У нее даже при разговоре с мужем эмоций было, как при чтении инструкции от микроволной печи (13 Октября 2020)

114 просмотров
1
0
Поделиться
60 минут
60 минут
Подписаться

Опубликовано: 14 Октября 2020

Ведущие: Ольга Скабеева, Евгений Попов

Выдвинутый Тихановской ультиматум об отставке Лукашенко и требование остановить насилие на улицах – это лукавство и обман. Остановить насилие могут две стороны, которые контролируют силы, считает Член экспертного совета партии "За правду" Николай Стариков.

 

"Если Лукашенко руководит органами внутреннего порядка в Белоруссии, он может отдать определенный приказ. А чем руководит Тихановская? Это говорящая голова. У нее даже при разговоре с мужем эмоций было, как при чтении инструкции по пользованию микроволной печи. Я ее не оскорбляю, а констатирую факт. Могла бы немножечко эмоций для общения с мужем добавить", – заявил в эфире программы "60 минут" Стариков.

 

Смотрите онлайн 60 минут по горячим следам Стариков: Тихановская – говорящая голова. У нее даже при разговоре с мужем эмоций было, как при чтении инструкции от микроволной печи (13 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу