Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
60 минут по горячим следам 14.10.2020

60 минут по горячим следам (14 Октября 2020)

647 просмотров
12
0
Поделиться
60 минут
60 минут
Подписаться

Опубликовано: 14 Октября 2020

Ведущие: Ольга Скабеева, Евгений Попов

В Киеве отмечают день создания УПА (запрещена в России) и День защитника Отечества. Состоится торжественный марш. На нем будет присутствовать президент Зеленский. Накануне он побывал в офисе британской разведки МИ-6. Зеленский заявил, что они обсуждали пятую колонну России в правительстве Украины.

 

Смотрите онлайн 60 минут по горячим следам (14 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
реалист
14 Октября 2020, 15:21
Уважаемый Спиридон! Это не главная тема встречи с МИ-6,главное - это координация Украины в части наступательных действий против России на постсоветском пространстве! И если мы проанализируем последние горячие мировые события вокруг России и соотнесём это с географическим положением Украины по отношению этих событий,порой откровенно вызывающе,даже ультимативного характера с конкретными сроками,касающегося сопредельного союзного государства,то не трудно догадаться, о чём шла конкретная речь! Полагаю,что и с польской,и с литовской,и с турецкой сторонами были такие же совместные оперативные координационные совещания с соответствующими целями и задачами! Время Ч близко по своему значению к 22 июня 1941 года,и дай Бог,чтобы это не повторилось по трагическому сценарию давно минувших дней 20-го века! И очень хочется, чтобы фрау из 4-го рейха в дальнейшем пожалела,что не приехала своевременно в Москву для соответствующих консультаций по согласованным действий в целях безопасности в Европе! С нами и за нас Сам Иисус Христос, и против Меча, Ревности и Ярости Его никто не устоит,да будет так!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
14 Октября 2020, 15:29
Всем зверосатанинским реваншистам и слюнотекущим жидокапиталистам,и их проплаченным пособникам! Наше дело правое,Победа,как и в 1945 году,будет за нами! Кто к нам с мечом придёт,тот от Меча и погибнет,да будет так!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу