Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Война в Карабахе. Что за организация «Катиба Таухид валь-Джихад». Жириновский в гостях. СМЕРШ 16.10.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 16.10.2020. Война в Карабахе. Что за организация «Катиба Таухид валь-Джихад». Жириновский в гостях. СМЕРШ

Соловьёв LIVE - Война в Карабахе. Что за организация «Катиба Таухид валь-Джихад». Жириновский в гостях. СМЕРШ (16 Октября 2020)

1 657 просмотров
36
1
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 16 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Великий и ужасный Семен Аркадьевич Багдасаров начинает информационный «СМЕРШ»! И вот, о чем мы поговорим сегодня: 

 

Война в Карабахе, день 20-й: террористы расползаются на север
Что за организация «Катиба Таухид валь-Джихад» и кто такой Абу Салах аль-Узбеки?

 

Поговорим об этом с эксклюзивным гостем - Владимиром Жириновским.

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Война в Карабахе. Что за организация «Катиба Таухид валь-Джихад». Жириновский в гостях. СМЕРШ (16 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 6
Нина Валерьевна
17 Октября 2020, 04:09
Начинаю сомневаться в Российском суверинетете, если Россия действительно большой(старший) брат, не пора ли взять ремень и показать младшим их место? Или нам не дают, или нужно спрашивать разрешения? Тогда у кого???
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
Нина Валерьевна
17 Октября 2020 в 07:58
В некотором смысле Наташа Ростова уже во многом похожа на наташу из ростова...к большому сожалению,конечно...достаточно вспомнить результаты воровского криминального бизнеса за последние тридцать лет - почти два триллиона долларов в пользу форбских толстосумов и западной экономики! Ну,а то,что США удаётся потреблять в три раза больше производимого только за счёт своего мохнатого доллара,так это вообще отдельная тема по успешному внедрению колониальной системы в мировой экономике,в которой Россия просто дойная корова после смерти Сталина...
Ответить
Голосуйте:
-
0
кушнарев с. е.
Нина Валерьевна
17 Октября 2020 в 10:45
аплодисменты реалисту!!!Но нужно: 1) после очередных санкций выкупить все возможные российские активы нерезидентов с фондового рынка эа счет бюджета. 2) принудительно заставить русофобов продать все оставшиеся значимые российские активы по ценам этого рынка.3)А как ответный шаг продать им выкупленные нами из западные активы и тоже по ценам этого рынка. Уверяю вас подымится такой вой, по сравнению с которым "украина" "беларусь" "навальный"- отдыхают. разница цен в активах запада и востока-вот сердце той колониальной системы о которой пишет реалист.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
Нина Валерьевна
18 Октября 2020 в 08:00
Вот,честно скажу,что не знаю реальных личностей,кто за это сегодня возьмётся с реальным результатом...,хотя реальная жизнь кричит и требует реальных перемен для устранения присосавшегося балласта,тем самым государственного национального самосохранения и дальнейшего самостоятельного развития!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
Нина Валерьевна
18 Октября 2020 в 08:12
Точнее по смыслу - дальнейшая жизнь по справедливому реально оценённому аудиту в золотом эквиваленте. Тогда всё станет ясно и понятно,кто есть кто и кто есть с чем по сушеству.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
Нина Валерьевна
28 Октября 2020 в 07:20
У старшей сводной сестры.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу