Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Кедми у Соловьева! Эксперт взвешенно проанализировал ситуацию в Карабахе 18.10.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 18.10.2020. Кедми у Соловьева! Эксперт взвешенно проанализировал ситуацию в Карабахе

Соловьёв LIVE - Кедми у Соловьева! Эксперт взвешенно проанализировал ситуацию в Карабахе (18 Октября 2020)

1 627 просмотров
32
1
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 18 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Кедми у Соловьева! Эксперт взвешенно проанализировал ситуацию в Карабахе (18 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 3
реалист
18 Октября 2020, 22:26
Много сегодня во внешней политике корыстно-частных интересов,оттого собственно государство часто оказывается в идиотском положении по отношению к прежней имперской политике. А что касается Сирии,то я не согласен с формулой Ильича - Якова по достижению там устойчивого плацдарма и должного контроля нужной ситуации. Нельзя сказать,что там всё замечательно,но и не настолько плохо,как пытаются представить себе скептики,главное,чтобы оставался должный уровень боевой подготовки с соответствующим вооружением для необходимых последующих задач. А вот внутри государства многое,к сожалению,соответствует этой формуле,потому как государство пытается развиваться исключительно ситуативно по поручениям президента,по принципу,пока петух не клюнет в знаково мыслящее чиновничье место...доколе?
Ответить
Голосуйте:
-
0
Владимир
19 Октября 2020, 18:12
Господа Соловьёв и Кедми, НЕ МЕШАЙТЕ ВОВЕ И СЕРЁЖЕ СОБИРАТЬ ЯГОДЫ! И не мешайте Захаровой пьяно плясать лезгинку, а Лаврову писать стишата.
Истинно великие Российские поэт и писатель отдали свои жизни за Россию на Кавказе, а эти ягодки собирают, Эрдогану всё прощают, баранами с катера любуются. мне здаётся, что я тоже баран, если позволяю миллиардерам любоваться моей нищетой.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Владимир
19 Октября 2020, 18:30
Чё вы, мужчины, спорите? Какой Бисмарк? Если боитесь за свои места - я скажу. Какого лысого в 2014-м Россия (то бишь Путин) не укоротил бандерьё и нашим воинам не позволил войти в Мариуполь и гнать западэнскую нечисть в Эуропу? ПОЧЕМУ ???
"Русский Мир" - это Донбасс. А вы - так, околоходящие.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу