Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 18.10.2020

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (18 Октября 2020)

9 110 просмотров
75
14
Поделиться
Воскресный вечер с Соловьевым
Воскресный вечер с Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 18 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Трамп обещает выстраивать мирную политику США с позиции силы и при помощи новых видов вооружений. Не пытайтесь понять эту фразу, это не удалось никому, включая американистов. Это такое традиционное Трамповское заявление, которое напоминает мне старый Советский агитпром, мол мы будем бороться за мир так, что камня на камне не оставим. Вот у Трампа примерно по такому же принципу.

 

Смотрите онлайн Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (18 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 7
Dfhz
18 Октября 2020, 17:34
Спасибо за раннюю публикацию для Европейской части страны. Смотреть до полтретьего ночи достаточно тяжко.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Нина
19 Октября 2020, 00:47
Россия никакой заинтересованности в бывших республиках СССР не проявляла- это ваш суверенитет. И вдруг спохватилась- вокруг образовался пояс НАТО. Беларусь протягивает руку,а Россия ей по рукам: то молочка не качественная,то мясная продукция не такая,то газом шантажирует и забирает БеларусКалий,..А как издеваются,насмехаются над Лукошенко и всем народом Белоруссии- нет уважения!!! Сами и в криминале погрязли,и в коррупции, и многовекторность нам показали,а теперь упрекают. Да с такими друзьями и врагов не надо. Беларусь для России нужна только, чтобы спиной закрыла каждым третьим белорусом как в 1941 году. Это всё болтовня о братском народе. Россияне уже не те,что 30 лет назад. Циники. Их интересует только национальный интерес,а не чувства товарищества и дружбы. А так им наплевать на нас. Приватизация развитого производства их интересует.
Ответить
Голосуйте:
-
5
реалист
Нина
19 Октября 2020 в 05:57
Ну,есть ещё у народов адекватные и порядочные люди,к счастью,не все пропитались вирусом жидокапитализма и зверосатанизма! С нами и за нас Сам Иисус Христос! А это,поверьте,дорогого стоит! Процесс селекции человечества близок к завершению и скоро всё окончательно расставится на свои места - кто есть кто и кто есть с кем.да будет так!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Владимир
Нина
25 Октября 2020 в 15:16
Так и молочка не качественная, и Беларуськалий забрали, и Лука тот еще партнер...
Пусть еще спасибо скажет, что не послали, куда заслужил.
Ответить
Голосуйте:
-
1
Вадим
19 Октября 2020, 08:23
Нина, я это слушал у лукашенко, а вы не хотите теперь сами,без российских денег попробовать? Вы про совесть помните?Про историю правдивую, а не то ,что пишут в учебниках ваших? Идите, если хотите по украинскому пути, там у них прекрасно живётся. И да у вас отвратительные стали продукты!
Ответить
Голосуйте:
-
3
реалист
Вадим
19 Октября 2020 в 17:44
А по какому пути пошла Россия-матущка,когда за последние тридцать лет умудрилась профукать в напёрсточные игры почти два триллиона долларов в пользу форбских толстосумов и западной экономике в целом на потеху кровососущему доллару и его печатным учредителям! Вот там точно найдёте и про совесть и про то,чего в учебниках не пишут и никогда не напишут,ибо очень соромная история.как Наташа Ростова превратилась в наташу из ростова,которая стала завсегдатаем турецкого борделя,чтобы как-то свести концы с концами,при этом снобистски эпатируя перед сводными сёстрами о своей исторической исключительности и бизнес успешности.
Ответить
Голосуйте:
-
1
Пискунова Марина
19 Октября 2020, 12:29
Уважаю Соловьева. Настоящая политическая программа. Говорят чётко. Освещают нашу реальность. Слушаю и поражаюсь. Фашизм презираю. Каждый имеет право на существование. Бандэра так издевался над людьми. Это страшно что происходит. Как это забыли. Я мать. И мне страшно за будущее наших детей.
Ответить
Голосуйте:
-
3

Все ток-шоу