Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Вечер с Владимиром Соловьевым 21.10.2020

Вечер с Владимиром Соловьевым (21 Октября 2020)

3 305 просмотров
38
2
Поделиться
Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 21 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Америка сдвигает свои войска на восток, Пентагон намерен держать бронетанковый полк прямо у наших границ, Польша, Румыния, Болгария и Прибалтика с готовностью обсуждают российскую угрозу, от которой им необходима американская защита.

 

Это довольно забавно, ведь незаметно, чтобы в этом направлении Россия хоть как-то поднимала бровь, а вот американцы не скрывают своих более, чем жадных намерений. НАТО будет пересматривать стратегию развития из-за напористой России и мощного Китая.

 

Смотрите онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым (21 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 3
Игорь
22 Октября 2020, 01:15
Это был Гордиев узел
Ответить
Голосуйте:
-
0
Дон
22 Октября 2020, 10:45
На свете есть два бесконечных во времени процесса, это - загнивание Запада и вставание России с колен...
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
22 Октября 2020, 13:46
И душу дьяволу продав,стал падший англочеловече властелином мира и бездна ада поглотила свет и правду в нём,взамен дала проказу и обман во имя власти тьмы над светом,и был приложен доллар князем тьмы,как властный инструмент и идол,владей и помни,я твой бог,но будешь ты за это прокажён от Истинного Бога,назад дороги нет,и только в смерти будет избавленье(а может быть и нет),но это лишь потом,до дня Армагеддона...ты согласен? Да? Тогда послушай наставленье,как с помощью простой бумажки подчинить весь мир,чтоб в упоеньи и гордыни свой век в материальном изобилье провести и глупый мир тем самым провести,но и запомни до самого конца,что щедрое самопечатанье колониального доллара с его кровососущей самодивидентностью позволяет прокажённому существу обеспечивать жирное безбедное существование и даже облеплять,как медицинским пластырем,своё обезображенное тело,чтобы скрыть от окружающих подлинно гниющую сущность(тут уж ничего не поделаешь). И даже отлепленное использованное с успехом меняется на реально материальное ликвидное,которое сознательно и с корыстным усердием собирается с необъятной благодатной земли загребущими ручонками коленно невставающего криминального аборигена мародёра...доколе?
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу