Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Перезаморозка и возрождение фашизма 22.10.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 22.10.2020. Перезаморозка и возрождение фашизма

Открытый эфир - Перезаморозка и возрождение фашизма (22 Октября 2020)

842 просмотров
8
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 23 Октября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Хочу стать владычицей морской! Владимир Зеленский заявил, что Украина соорудит сразу две военно-морские базы на Черном море.

 

- У нас горы золотые, молочные реки и кисельные берега - это краткий пересказ выступления президента Зеленского перед Верховной Радой. Но почему после его зажигательных речей украинцы задают только один вопрос - мы точно живем в одной и той же стране?

 

- Перезаморозка? МИД РФ сделал заявление - «Россия предлагает продлить Договор СНВ на один год и при этом готова вместе с США взять на себя политическое обязательство «заморозить» на данный период количество имеющихся у сторон ядерных боезарядов».

 

- Цензура против российских СМИ на демократическом Западе? Американская платформа Youtube вновь заблокировала интернет-канал информационного агентства ANNA News.

 

- Возрождение фашизма? На Юге Германии прошла масштабная спецоперация с участием 400 полицейских по задержанию фанатиков, которые играли в войну.

 

- «Русские 40 лет готовились к подводной бойне — теперь ВМС США построили подводную лодку, которая ее остановит».

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Перезаморозка и возрождение фашизма (22 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
реалист
26 Октября 2020, 12:30
Селениты наблюдатели долго от души смеялись над американской инсценировкой и напомнили старый советский анекдот на тему космических полётов с людьми... Конец 69-го года,тревожное время отечественных полётных неудач,на закрытое совещание ЦК приглашают командира экипажа космонавтов... - Срочно готовьтесь к экстренному полёту на Солнце! Вопросы есть? - Да как же так,товарищ генеральный секретарь,ведь сгорим же там все дотла! - Вы что! Думаете,что партия не предусмотрела вашу безопасность? Полетите на Солнце в пик полярной ночи с Северного полюса!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
26 Октября 2020, 12:39
К сожалению,остальные насущные проблемы,в связи с возрастающим конфликтом интересов,более злободневны и совсем не смешны по своей мизантропной сути во имя криминального беззакония и беспредельной власти денег мракобесного зверосатанизма.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу