Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 25.10.2020

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (25 Октября 2020)

12 126 просмотров
68
12
Поделиться
Воскресный вечер с Соловьевым
Воскресный вечер с Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 25 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

По всей видимости в мире хорошо изучили выступление Владимира Путина на Валдае. В Китае и Японии обратили особое внимание на возможный военный союз с Пекином. В Америке на призыв к многополярному мироустройству, в Испании на кибербезопасность, многих поразили данные о человеческих потерях с обеих сторон в Нагорном Карабахе.

 

Министры иностранных дел Армении и Азербайджана летали в США на раздельные встречи с госсекретарем Помпео, несмотря на заявления Трампа о хорошем прогрессе, никакого прогресса пока не видно.

 

Смотрите онлайн Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (25 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
Skeptik
26 Октября 2020, 08:53
Какие умные в России эксперты! Специалисты по всем абсолютно вопросам, и всех учат жить. Жаль только в собственной стране ничего путного создать не умеют, сапожники без сапог, хреновы.
Ответить
Голосуйте:
-
3
реалист
26 Октября 2020, 11:25
Сплошное лицемерие и двойные стандарты во всём! Ваши крокодиловы слёзы и сетования кота Леопольда не стрелять друг в друга пытаются сегодня затмить память о невинных жертвах русскоязычного населения в Чечне,где погибло в националистических разборках 30000 и насильно депортировано 300000 человек! Но продажное и лицемерное правительство РФ с её пропагандистскими глашатаями корыстного,криминального и мародёрного жидокапитализма, ни тогда,ни сегодня не только не признают факт фашистского геноцида русскоязычного населения в новейшей истории внутри страны,но и всячески замалчивают даже сам факт злодеяния самым возмутительным образом,беззастенчиво отрывая при этом от несчастных и обделённых со всех сторон гонимых соотечественников, уже сегодня, самые жирные кусочки из российского бюджета в пользу самодовольных и наглых нацменов также,как и от падчерицы РСФСР прочим ССР во времена Союза,которые принимали это с систематически незакрывающимся ртом(не отказывая себе при этом ещё факультативно и в откровенно - тотальном коррупционном воровстве социалистической собственности всего союзного народного добра), как должное, без всякой благодарности до сих пор! Впрочем это и не удивительно,если факт геноцида советского народа в миллионных исчислениях стал подниматься на повестку дня только спустя 75 лет после окончания второй мировой войны!
Ответить
Голосуйте:
-
4

Все ток-шоу