Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Полный контакт с Владимиром Соловьевым 27.10.2020

Полный контакт с Владимиром Соловьевым (27 Октября 2020)

1 438 просмотров
89
3
Поделиться
Полный контакт
Полный контакт
Подписаться

Опубликовано: 27 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Доброе утро!

«Полный контакт» в эфире! Владимир Соловьёв и четыре часа эфира Вестей FM и Соловьёв LIVE. 

 

Смотрите онлайн Полный контакт с Владимиром Соловьевым (27 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 15
Людмила
27 Октября 2020, 12:16
меня удивляют вопросы о деньгах к Соловьеву, сколько он в эфире? а к эфиру надо готовиться, интересно сколько он дома бывает, если бы хоть половина людей на своем месте работали, как он, Америка была бы глубоко где то. Учитесь работать господа!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
Людмила
27 Октября 2020 в 14:09
По этому поводу вспомнился анекдот времён перестройки - в городе Н, после московского призыва из ЦК проводить перестройку с ускорением по всей стране,некий гражданин патриот объявил громогласно,что он уже практически перестроился и ускорился,можно сказать самый первый в обновлённом государстве! Приехали спецкоры из столицы,чтобы взять интервью,спросили у начальства местного,когда это можно сделать. Да лучше прямо сейчас,потому что новостахановец в своём первопочине работает до позднего вечера без перерыва на благо родной страны,работа была в том,что бегал он с тачкой без устали взад и вперёд на приличное расстояние. Спецкору пришлось принять заданный темп движения и на ходу задавать вопросы. Всё было по плану опроса,но только заглянув в пустую тачку,спецкор задал вполне логичный вопрос,мол а почему вы всё время бегаете с пустой тачкой взад и вперед? Так я ж пока один перешёл на ускорение,а другие ещё нет,потому и не успевают нагружать! - а...теперь понятно...
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
27 Октября 2020, 13:47
Шок! Сенсация! Господин Скляров - главный иностранный резидент в России! После парада против известного кинорежиссера мыши привели его в высокие кремлёвские кабинеты для активной подрывной работы против страны! Весь вопрос в том,а кто на самом деле управляет страной? Наверное кто-то из далёкого будущего захотел в очередной раз увидеть древнюю Москву и настоящий руководитель страны в силу непреодолимых обстоятельствах оказался в этом самом будущем,а его двойник вынужден руководить в сегодняшних реалиях...(Шеф,скажите что-нибудь по-немецки - Гитлер капут! Ну,в смысле про обнаглевшего партнера с южного направления...и ведь не мудрено,ведь он из будущего,в котором всё нынешнее уже давно произошло в довольно студёную пору...)
Ответить
Голосуйте:
-
0
alex
реалист
27 Октября 2020 в 19:39
A vy ne probovali ottachivat^ svoi literaturnye navyki v drugom meste?
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
реалист
28 Октября 2020 в 07:03
Вот,я уже рядом с вами! Наше дело правое,враг будет разбит,Победа,как и 75 лет назад,будет за Нами,да будет так!
Ответить
Голосуйте:
-
0
alex
реалист
29 Октября 2020 в 02:13
Uzhe luchshe!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
реалист
29 Октября 2020 в 21:51
Очень рад! Большой привет Юстасу! Он тоже в правом деле! За НАШУ Победу!(немножко водочки и печёной картошечки,всё-таки сегодня 102 года Ленинскому комсомолу!)
Ответить
Голосуйте:
-
0
alex
реалист
30 Октября 2020 в 05:48
Primite uspokoitel^noe i budet sovsem horosho
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
реалист
30 Октября 2020 в 06:35
Очень жаль,что у вас с юмором туговато...
Ответить
Голосуйте:
-
0
alex
реалист
31 Октября 2020 в 02:43
S tolstym, tiajolym i mnogoslovnym - voobsche nikak
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
30 Октября 2020, 06:58
И всё же,попробую ещё раз... Разгар холодной войны,в ту пору долгосрочных иностранных резидентов ещё не водили мыши по высоким кабинетам,так как знали они своё мышиное место и никуда лишний раз не высовывались,чтобы не попасть в принудительное место,а резиденты,как правило,вели скромный образ жизни,вроде Александра Ивановича Корейко,и жили в многоэтажках,как приличные советские люди. Так вот,к одному из таких долгосрочных резидентов прибывает связной из-за рубежа с очередными инструкциями из центра. Всё хорошо, и с легендой приезда,и с документами,но,по стечению обстоятельств связной путает нужный этаж в подъезде. Звонок в дверь,условный вопрос пароль для контакта,мол здесь посылают в космос? Ответ - здесь посылают на хрен! А шпион Иванов живёт этажом выше! Такая вот история быль,чего только в этой многовекторной жизни не случается под солнцем и луной!..
Ответить
Голосуйте:
-
0
alex
31 Октября 2020, 02:51
Vy, sluchaem, ne sami sebe laiki stavite?
Ne udivlius^ esli da.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
alex
31 Октября 2020 в 13:44
Очень печально,что alex - не Алекс,а наташа из ростова - не Наташа Ростова... Ну,как говорится,вам твёрдо налево,а мне направо, к Юстасу на печёную картошечку,всё-таки есть о чём поговорить,ведь у нас одно патриотическое семя и родственные матери - приличные женщины из СССР! Прощайте навсегда!
Ответить
Голосуйте:
-
0
разумный доброжелатель
alex
31 Октября 2020 в 17:01
И чем вам мои лайки не по нраву? Никто не против,если вам по нраву юмор из Шарли - это ваш скабрезный выбор,а мой брат по вере прав на 100 процентов по существу и смыслу!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Alex
alex
2 Ноября 2020 в 20:44
Menya gorazdo bol^she interesuet fenomen vashego psihotipa, nejeli vashi politicheskie predpochteniya, Kotorye u nas identichny
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу