Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Коррупция, наркотики и склад ядерных боеголовок прямо у границ России 26.10.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 26.10.2020. Коррупция, наркотики и склад ядерных боеголовок прямо у границ России

Открытый эфир - Коррупция, наркотики и склад ядерных боеголовок прямо у границ России (26 Октября 2020)

749 просмотров
5
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 27 Октября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Перемирие на сорок минут. Зачем Дональд Трамп пиарится на войне в Закавказье? Почему американские призывы к миру могут обернуться еще большей эскалацией конфликта?

 

- Иран стягивает к границе с Карабахом артиллерию и танки. Официальный Ереван заявляет, что на стороне Азербайджана воюет элитный турецкий спецназ.

 

- «Я не раскрою вам стратегию, но я не зря строю военные базы!» Что скрывает скандальное интервью президента Зеленского?

 

- Коррупция, наркотики и склад ядерных боеголовок прямо у границ России. Что скрывается за знаменитым опросом Зеленского? Как простые украинцы, сами того не зная, согласились на ввод иностранных войск в страну?

 

- Трамп проиграет выборы? Почему за неделю до голосования в США президент сильно отстает от конкурента демократа Байдена? Какие силы работают против него, несмотря на разгромный компромат на «сонного Джо»?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Коррупция, наркотики и склад ядерных боеголовок прямо у границ России (26 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу