Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Вечер с Владимиром Соловьевым 27.10.2020

Вечер с Владимиром Соловьевым (27 Октября 2020)

4 326 просмотров
50
1
Поделиться
Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 27 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Сергей Шойгу фиксирует неспокойную обстановку на западных границах Союзного государства, где НАТО продолжает наращивать свое присутствие. Чего уж говорить про кавказские границы, где слово неспокойно уже давно не подходит, теперь Иран подключился к попыткам решить проблемы.

 

Заявления, идущие как из Анкары, так и из Баку с Ереваном, настолько тревожны, что конфликт из внутрикарабахского рискует перерасти в полноценную региональную войну. Очевидно, что военное и политическое давление на РФ это попытки наказать нас за отстаивание своих национальных интересов.

 

Смотрите онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым (27 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 5
реалист
28 Октября 2020, 11:59
Вот и дожили...друзей нет,одни временные попутчики и враги...но есть в мыслях надежда на новые институты,где на новых принципах в объединительном процессе для повышения ликвидности совместного существования должно состояться,как чудо, великое экономическое будущее!(Ух,кажется ничего не пропустил из сказано предложенного уважаемыми гостями в студии...) Очень всё знакомо из знакового фильма А.Серого в содружестве с В.Токаревой и Г.Данелией - ...если мы хотим до шлема добраться,если мы не хотим назад в тюрьму(ну,кто-то может и избежал этого по недоразумению Фемиды),если хотим быть на свободе - больше не воровать,ну,в смысле без меня(ну,а как иначе то,пахан всё таки...) ну,в общем...не безобразничайте больше,ведь большая часть жизни уже прожита,о чём вы думаете?..что всегда весело жили,наплевав на все моральные устои и что никогда не завидовали простым советским инженеришкам несчастным,зарабатывающим сто двадцать РЭ в месяц,разрушая при этом криминальным мародёрством всё нажитое поколениями,живя параллельно над простыми людьми и бессовестно жируя на ворованное от народа?.. Да пока разум и сердце у политиков,у экономистов и исполнительных адептов будут твёрдо недоступны для Иисуса Христа и Его Принципов Гармонии Общества,НИКОГДА и НИЧЕГО ПОЗИТИВНОГО в ЖИЗНИ СТРАНЫ и ЛЮДЕЙ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!
Ответить
Голосуйте:
-
1
реалист
реалист
29 Октября 2020 в 21:13
Как говорил экранный герой Евгения Леонова - Вежливость - главное оружие ВОРА! А экранный герой Алексея Смирнова - Кто не работает,тот ест! Учись,студент! - кхе-кхе-кхе...
Ответить
Голосуйте:
-
0
ali
28 Октября 2020, 18:09
Если судит по риторике людей в студии Россия уже включился в войну в Карабахе на стороне Армении, уж очень стараются очернит Турцию которые в отличии от России не участвуеть в войне,день и ночь тиражируя о воюющих на стороне Азербайджана сирийских боевиков которого еще никто в лицо не видел
Ответить
Голосуйте:
-
5
Мерико
28 Октября 2020, 22:40
Сколько можно врать ты хуже подзаборной бляди соловушка.
Ответить
Голосуйте:
-
8
Юля
Мерико
29 Октября 2020 в 00:49
Соловьев - гениальный телеведущий! Врут на эхах, туда и иди.
Ответить
Голосуйте:
-
1

Все ток-шоу