Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Америка в огне и убийства во имя пророка 27.10.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 27.10.2020. Америка в огне и убийства во имя пророка

Открытый эфир - Америка в огне и убийства во имя пророка (27 Октября 2020)

794 просмотров
4
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 28 Октября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

Америка в огне. Президентская предвыборная лихорадка как начало полномасштабной Гражданской войны? Или - по факту - всё обойдётся? Как грядущее голосование за Трампа или Байдена уже раскололо американское общество на два непримиримо враждующих лагеря?

 

- Провал домохозяйки? Всеобщая забастовка, которую объявила лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская, должна была по всей стране остановить заводы, транспорт, техслужбы и предприятия. Но этого не случилось.

 

- Годовщина венгерского восстания 1956 года. Как Будапешт стал ареной западной многоэтапной спецоперации “Фокус”.

 

- Не переходи дорогу “антифа”. Русская немка Татьяна Герлитц столкнулась с политическим террором со стороны активистов этого движения. Она сдала зал в своем берлинском отеле для съезда партии “Альтернатива для Германии”, выступающей за отмену антироссийских санкций.

 

- Убийства во имя пророка. Почему полицейские в Германии опасаются, что чудовищный теракт, потрясший Францию, может повториться и в ФРГ?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Америка в огне и убийства во имя пророка (27 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу