Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Вечер с Владимиром Соловьевым 29.10.2020

Вечер с Владимиром Соловьевым (29 Октября 2020)

4 986 просмотров
45
5
Поделиться
Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 29 Октября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Во Франции чудовищная ситуация, произошло нападение на прихожан в соборе Ниццы, преступник с ножом в руках выкрикивал исламистские лозунги, власти квалифицировали произошедшее как теракт. Ужасает, что среди погибших две женщины, агрессия была ничем не спровоцирована.

 

Как верно заметила у себя в телеграм-канале Анна Шафран, карикатуры печатают атеисты, а убивают христиан. Еще одна попытка нападения с ножом на полицейских произошла в Авиньоне, преступник застрелен.

 

Смотрите онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым (29 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 4
реалист
30 Октября 2020, 11:08
Очевидны кукловоды в развитии французского общества,впрочем и не только оного. Шарли Эбдо всего лишь грубый, циничный,безнравственный и провокационный инструмент манипуляционной неополитики. Полагаю,что сегодня наблюдается намеренный когнитивный диссонанс в республиканском выборном праве,который,как политический суицид,вскоре приведёт страну к прагматичному буржуазному фашизму,с которым согласится большинство из населения,как в нацистской Германии,только это будет нечто иное,с присущим шармом французской кухни. Теоретические истоки которого налицо уже имеются ещё с конца 19 века в унисон пропетые с итальянскими теоретиками того же родственного чуда возрождения древнеримских узурпаторских традиций. Ибо фашизм(с непременными национальными особенностями в каждой последующей стране) максимально удобен для безреволюционного сосуществования с общегосударственной великой миссией класса эксплуататоров с рабами,но это вовсе не отменяет воинственную и бескомпромиссную конфронтацию режимов на внешнем поле до победы или поражения, а последующая массовая цифровизация под благими предлогами во главе с лживым антихристом завершит процесс деградации навязанного общественного миропорядка,как апофеоз власти безумного зверосатанизма под лживой маской добродетели.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
30 Октября 2020, 11:41
...толпа способна воспринимать лишь упрощённые до предела идеи. Чтобы увлечь толпу,нужно обращаться не к её разуму,которого нет,а к её воображению. Она топчет слабых и преклоняется перед сильными... Тип героя дорого сердцу толпы,всегда будет напоминать Цезаря,шлем которого прельщает толпу,власть внушает ей уважение,а меч заставляет бояться. - Г.Лебон Психология толпы. И ещё - Есть такая нерасчленённость иррационального - слепой веры в миф,олицетворяемый вождём и рационального доверия к пропагандистской аргументации вождя,при помощи которой вожди создают у масс целостный образ реальности,а также указывают главных врагов масс в этой реальности. Такой миф должен пробудить в массах единое нерассуждающее и целеустремлённое желание действия,в том числе и насильственного характера по твёрдому указанию вождей.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
30 Октября 2020, 12:02
Глава бельгийских фашистов-рексистов,любимец Гитлера,генерал элитных нацистских Ваффен-СС Дегрель в своих мемуарах называл Морраса,основателя Аксён Францез,интеллектуальным отцом всех европейских фашизмов. Как говорится,информация к размышлению,кто есть кто и кто за чем и за кем стоит в своих убеждениях и реваншистских целеустремлениях!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
30 Октября 2020, 12:17
Впрочем Шарли,в свете последних событий, больше подходит прежнее название - Харакири(ну,в смысле,как суицид по-японски),но позволили себе, окаянные,в 70-ом году поглумиться над смертью одного из лучших французских вождей - Шарлем де Голлем! Так и закрыты были за это глумительство над умершим и очень прискорбно,что воскресли эти моральные уроды под его именем,хотя и был перерыв в издательстве 11 лет до 92 года(как то совпало воскрешение с распадом СССР,почему то...)
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу