Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Война в Карабахе и англичанка снова «гадит» 29.10.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 29.10.2020. Война в Карабахе и англичанка снова «гадит»

Открытый эфир - Война в Карабахе и англичанка снова «гадит» (29 Октября 2020)

1 027 просмотров
1
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 30 Октября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

Война в Карабахе. Новая эскалация. По заявлениям властей республики, Баку нанес свыше 15 ударов по Шуши и Степанакерту. Объектом обстрела стал даже роддом в столице непризнанной республики.

 

- Ради всеобщей безопасности. Кремль выступил с инициативой не размещать на европейской части страны ракету 9М729, из-за которой Вашингтон вышел из договора РСМД. Взамен военный альянс НАТО должен убрать американские пусковые установки МК-41 на безопасное для России расстояние. Однако в Германии поспешили заявить, что “это предложение не вызывает доверия”.

 

- Англичанка снова «гадит». Теперь - в Киргизии. Почему именно эта республика бывшего СССР стала ключевым объектом британских интересов в Азии? Как в регионе обосновались и работают агенты МИ-6? Кто - или что - является их прикрытием?

 

- Между небом и водой. Ренессанс экранопланов. В России вновь возобновляют проект строительства самых необычных летательных аппаратов, которые во времена холодной войны приводили в ужас американскую разведку. В чем уникальность разработки советских инженеров?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Война в Карабахе и англичанка снова «гадит» (29 Октября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу