Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Лукашенко так ничего и не понял. Соловьев оценили жесткие заявления президента Белоруссии 01.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 01.11.2020. Лукашенко так ничего и не понял. Соловьев оценили жесткие заявления президента Белоруссии

Соловьёв LIVE - Лукашенко так ничего и не понял. Соловьев оценили жесткие заявления президента Белоруссии (1 Ноября 2020)

1 136 просмотров
14
1
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 1 Ноября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал последнее предупреждение протестующим.

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Лукашенко так ничего и не понял. Соловьев оценили жесткие заявления президента Белоруссии (1 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
разумный доброжелатель
2 Ноября 2020, 09:45
Провокаторам,намеренно разжигающим межгосударственную рознь и прикидывающихся непонимающими дурачками,рекомендую окунуться для просветления мозгов хотя бы в многовекторное и многонациональное кастовое московское кубло от низов до самой вершины,в котором непременно найдутся ответы на все ваши вопросы,а заодно и узнаете цену и суть российского денежного патриотизма в этих клоаках,чем тщетно хотят заразить народное белорусское руководство. И несмотря на патологическое злопыхательство со всех сторон Белоруссия без всяких непродуманных шараханий и скачков к марту 2021 года выйдет на новый уровень народной государственности именно с теми,кто хочет искренне и без деструктивной корысти укрепить государство путём расширения и углубления подлинного народовластия,согласно действующих конституционных механизмов. Ну,а главный старший брат в своё время тоже прямо рассказал террористам через ТВ,что мочить их будет даже в сортире,ну,а рубить таким же руки,пойманным на горячем,более чем понятно,потому как тянутся они из зарубежных террористических центров! И в виде либеральных пленных они точно не нужны в условиях военного времени. Почему то к Израилю в этих случаях никто не предъявляет претензий,даже в журналистской полемике. А за бесстрашного и безаккредитационного Семёна слабо предъявить что-либо азербайджанской Фемиде и тем,кто ему угрожал лишением жизни? А-а... страшно...понимаю...И не в вашей ли студии кричали до хрипоты,чтобы немедленно пропустили 33-х охранников из Роснефти к месту их якобы зарубежной работы? И чтобы с ними стало,если бы их действительно допустили к полёту через Украину? Вот этот самолётик точно долбанули бы где-нибудь над Чёрным морем псевдороссийской ракетой! Веселуха европейская была бы редкостная по этому поводу! Вот,из-за случившегося тянитолкая ЦРУ и СБУ, в этом случае, за великое антироссийское дело берётся уже МИ-6 с новыми масштабными планами,и полагаю,что они будут более успешны,если российская сторона не начнёт работать в этом направлении на уровне СССР! Когда уже наконец уймёте свой безмозглый журналистский провокационный зуд по этому поводу? А всем тем политиканам из знакового кубла,кто ждёт от белорусского президента раскаянных(господа хорошие,вот теперь всё для вас сделаю,чтобы как и у вас можно было без Страха Господа воровать из народного достояния и трепетно создам во имя вас, паразитно жирующих, союзную коррупционную модель и вертикаль,которых никогда - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!) поцелуев в свою зажравшуюся слюнявую попу, напомню,что только в октябре нынешнего года российско-белорусские экономические отношения прибавили 700 млн. долларов в виде новых обоюдно выгодных контрактов и это не предел даже на сегодняшний день. Как то так,господа злопыхатели и неразумные!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу