Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. "Многовекторность" Лукашенко рухнула вместе со стабильностью в Беларуси 02.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 02.11.2020. "Многовекторность" Лукашенко рухнула вместе со стабильностью в Беларуси

Соловьёв LIVE - "Многовекторность" Лукашенко рухнула вместе со стабильностью в Беларуси (2 Ноября 2020)

992 просмотров
13
1
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 2 Ноября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

У Белоруссии была и останется многовекторная внешняя политика. Об этом 30 октября заявил Александр Лукашенко на встрече с коллективом МВД республики.

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE "Многовекторность" Лукашенко рухнула вместе со стабильностью в Беларуси (2 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
разумный доброжелатель
2 Ноября 2020, 12:29
Господа задержавшиеся туристы,после прощального посещения столичной дискотеки,взяли каждый по рулону туалетной бумаги(в дороге всякое может непредвиденное случиться...) и быстренько домой на историческую родину,пока не начался серьёзный мор тараканов,для вашей же безопасности! А их, поверьте,так много развелось в стольном граде,что коренные жители в последнее время стали вроде поднаёмщиков в собственном доме,а это ж никуда не годится,ей богу! Промсанитария и бдительная российская общественность должны обратить на это самое пристальное практическое внимание,ну,по крайней мере не в меньшей степени,чем на ковид-19. Потому как от тараканов какая польза? Сплошная паразитическая грязь и коммунальное неудобство нормальным людям,это где-нибудь в Китае им бы нашлось кулинарное потребление,но мы ж не китайцы...хотя... может быть и уступили бы по сходной цене,время то коммерческое! А вот с клопами посложнее будет,ну не намного. Одни вымрут после дезинфекции,другие просто разбегутся в поиске новой обители,но это уже проблемы других санитаров!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу