Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Николай Стариков. «Бабушка второго ранга» – о новой пенсионной реформе 02.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Николай Стариков
Николай Стариков 02.11.2020. «Бабушка второго ранга» – о новой пенсионной реформе

Николай Стариков - «Бабушка второго ранга» – о новой пенсионной реформе (2 Ноября 2020)

195 просмотров
7
0
Поделиться
Николай Стариков
Николай Стариков
Подписаться

Опубликовано: 2 Ноября 2020

Ведущие: Николай Стариков

В новом видеоблоге речь зашла о новой пенсионной реформе – депутат Госдумы Сергей Калашников (ЛДПР) предложил коренным образом изменить систему начисления страховых пенсий. Каким образом это может повлиять на нашу жизнь, если подобная законодательная инициатива будет принята – поговорили в новом видеоблоге.

 

Смотрите онлайн Николай Стариков «Бабушка второго ранга» – о новой пенсионной реформе (2 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
разумный доброжелатель
2 Ноября 2020, 17:16
Причём президент довольно с пониманием относится к такой политике минфина,мол такие минфины везде в мире,ну,в смысле как-то где-то сэкономить(ну,не на себе же и подобных любимых). Но позвольте спросить,это что невинная антисоциальная шалость,чтобы так относиться к этому,причём публично? И вообще,эти полужующие публичные уговоры выполнять свои прямые чиновничьи обязанности время от времени,для кого? К чему это? На кого информационно расчитаны?А васьки плуты сидят на насиженных прикормленных местах,слушают,посмеиваясь, вежливые порицания и жрут себе за обе щёки с удвоенной энергией! И это беспристрастная президентская функциональность для блага и безопасности российского государства? Когда воровство,откровенное рвачество,расхлябанность,государственный пофигизм,чиновничий беспредел,криминальная и регионально этническая коррупция и социальная несправедливость правят ежедневный сатанинский бал в обществе с нарастающим шабашем! Типа сверхзвуковые ракеты,победоносная борьба с генновоинственным ковидом и цифровизация всё остальное бардачное спишут на ура в ноль, заретушируют белой краской по чёрному и прочно зацементируют белым цементом для критичного восприятия и справедливых оценок трезвомыслящих людей? А главная из задач неоцицерона гипнотически рассказать всему народу с убедительными доказательствами прогресса общества,которое, не взирая ни на что,движется уверенно вперёд к светлому будущему и что на самом деле сегодняшнее чёрное - это белое? Не напоминает ли это всё королевство кривых зеркал,где кривые зеркала - души обманутых и ограбленных простых людей?
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу