Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Вечер с Владимиром Соловьевым 02.11.2020

Вечер с Владимиром Соловьевым (2 Ноября 2020)

3 976 просмотров
38
4
Поделиться
Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 2 Ноября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Эрдоган стал главным возмутителем спокойствия, отказываясь играть по правилам, у него есть своя повестка и свое представление об идеологии, он этого и не скрывает. Он агрессивен, активен, театрален, убедителен для своей аудитории и чувствует те слабые моменты, которые политики эпохи политкорректности привыкли обходить молчанием, мол, лучше не надо трогать эту тему.

 

Эрдоган же напрямую говорить, что желает приравнять исламофобию к антисемитизму. Это его способ мобилизации исламского мира.

 

Смотрите онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым (2 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
Игорь
3 Ноября 2020, 10:56
Кто ориентируется на Запад - не может быть патриотом России , вековые заклятые наши враги и они этого не скрывают. Кормящаяся из западного корыта наша 5 -я втирает народу мозги, типа за бугром всё намазано мёдом и не говорят , что для нас намазано сосем другим.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Stalin
3 Ноября 2020, 14:07
Просто недопустимо,когда определенные немецкие шпионки совершенно безнаказанно в течение многих лет, практически в открытую,с преступного попустительства соответствующих органов, ведут свою подрывную работу против российского государства на внешне политическом поле! Думаю,что совету безопасности следует принять незамедлительные меры по кадровой ротации ФСБ,в частности рядов Первой Службы и вплотную задуматься о чистоте своих рядов в руководстве государства,если,конечно,мы не хотим потерять это самое государство! Это ж каким государственным местом надо было додуматься,чтобы позволять этим шпионам на высоких государственных постах от лица государства в открытую лоббировать прогерманские интересы 4-го рейха в самое сердце ООН,чтобы Россия на равных советовалась и голосовала с побежденной Германией в Совбезе и перестала иметь право вето,наплевав при этом на все ранние послевоенные договоренности со странами победителями! Это какая то возмутительная реинкарнация власовщины,которая на американском долларе и германском евро поклялась разрушить наше государство! Но пока я здесь,я не допущу,чтобы ядовитые цветы предательства превратились в ядовитые плоды полной разрухи и рабской профашистской колонизации,сколько бы врагов при этом не пришлось уничтожить самыми решительными действиями!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу