Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Полный контакт с Владимиром Соловьевым 03.11.2020

Полный контакт с Владимиром Соловьевым (3 Ноября 2020)

1 462 просмотров
49
1
Поделиться
Полный контакт
Полный контакт
Подписаться

Опубликовано: 3 Ноября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Доброе утро!

«Полный контакт» в эфире! Владимир Соловьёв и четыре часа эфира Вестей FM и Соловьёв LIVE. 

 

Смотрите онлайн Полный контакт с Владимиром Соловьевым (3 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
кушнарев с. е.
4 Ноября 2020, 06:14
Господа журналисты предлагаю Вам обсудить вопрос о переносе
Дня народного единства -даты конечно важной, но давно забытой, на 12апреля -дня первого выхода человечества в космос, совершенного СССР-это дата трогает каждого гражданина СССР и
России в частности. На мой взгляд, если зто сделали бы наша правящая власть, проявив не заурядное мужество(ибо отрицательное давление западной олигархии будет безмерным) этот поступок было бы трудно переоценить!!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Stalin
8 Ноября 2020, 21:20
Товарищ Кушнарев,а как быть с Мининым и Пожарским,которые с вооруженным патриотическим народом одержали решительную победу над Речью Посполитой именно в этот судьбоносный день! У нас достаточно дней в году,чтобы каждой победе присвоить конкретный исторический день по существу произошедшего в ежегодном календаре для заслуженного общенародного чествования и должной памяти! Я не исключаю случайные совпадения по датам,но целелесообразно ли намеренно переносить историческую дату? Думаю,что нет,даже если они случайно совпадут с 20-ым апреля или с 22-ым июня,я надеюсь,вы понимаете,о чем идет речь. Вот 7-ое ноября наоборот должны вспоминать в правильном контексте,что именно 24-ая годовщина Великого Октября стимулировала решительные действия под Москвой! А именно - ВКПб,Красной Армии и всего героического советского народа для перехода в контрнаступление и окончательного разгрома наступающей немецкой группировки,заставила поверить в свои силы для дальнейшей окончательной победы над врагом! И 24-е года Октября никак нельзя выбросить из истории Советского Союза,ведь это были годы Гражданской войны и героические годы строительства советского государства! История такова,какая она состоялась фактически,нравится это кому нибудь или нет,но это именно так раз и навсегда!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу