Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Разъединенные штаты Америки и срыв перемирия в Карабахе 02.11.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 02.11.2020. Разъединенные штаты Америки и срыв перемирия в Карабахе

Открытый эфир - Разъединенные штаты Америки и срыв перемирия в Карабахе (2 Ноября 2020)

713 просмотров
3
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 3 Ноября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Спецназ «Яшма» и ракеты «Полонез» - штурм и оборона города Шуши. А также бои за лачинский коридор - эксклюзивный репортаж руководителя проекта «WarGonzo» Семена Пегова.

 

- Теперь - женевское. Почему очередное перемирие в Карабахе сорвалось, практически не начавшись? Зачем азербайджанский город Барда бомбили запрещенными кассетными бомбами?

 

- В интересах революции! Вооружены и очень опасны. Почему правые в США мечтают о вооруженном свержении Байдена в случае его победы? А левые скупают противогазы и обещают начать гражданскую войну, если выиграет Трамп? Разъединенные штаты Америки - в шокирующем расследовании репортера РТ Константина Рожкова - он только что вернулся из США, где ему удалось внедриться и к правым, и к левым радикалам.

 

- Почему за сутки до выборов в Вашингтоне владельцы банков, магазинов и аптек в спешке заколачивают стекла? Зачем американцы запасаются продуктами и медикаментами? И кто раскупил подчистую все винтовки и пистолеты в оружейных магазинах?

 

- Главный рупор семьи миллиардеров Ротшильдов журнал «The Economist» открыто поддержал Байдена. Значит ли это, что в тайных клубах США свой выбор уже сделали?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Разъединенные штаты Америки и срыв перемирия в Карабахе (2 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу