Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Николай Стариков. Выборы вокруг России и многовекторность Лукашенко 03.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Николай Стариков
Николай Стариков 03.11.2020. Выборы вокруг России и многовекторность Лукашенко

Николай Стариков - Выборы вокруг России и многовекторность Лукашенко (3 Ноября 2020)

356 просмотров
8
2
Поделиться
Николай Стариков
Николай Стариков
Подписаться

Опубликовано: 3 Ноября 2020

Ведущие: Николай Стариков

В очередном прямом эфире программы «По сути дела» на  радио «Комсомольская правда» вместе с коллегами-журналистами обсудили выборы, которые прошли вокруг России – в Молдавии, Грузии и на Украине, а также поговорили о том, почему президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко вновь заговорил о «многовекторности», тупиковой ветви белорусской политики.

 

Смотрите онлайн Николай Стариков Выборы вокруг России и многовекторность Лукашенко (3 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
разумный доброжелатель
7 Ноября 2020, 09:38
И вы туда же со своими поучениями белорусскому президенту,не понимая по сути смысла сказанного! У двух президентов братского союзного государства нет противоречий по развитию отношений,как в государственном,так и в личном плане! И если правящие верхушки окружающих государств тупо рубят свою же экономику в отношениях с Белоруссией,то Белорусский президент наоборот призывает к благоразумию и сотрудничеству на взаимовыгодных условиях,ведь в этих странах,кроме определённой власти,есть народ и бизнес,который полузадушен в рамках ЕС! И Белоруссия в этих вопросах никак не переходит дорогу российскому бизнесу,с которым она только в октябре текущего года увеличила торговый оборот аж на 700 млн. долларов! Ну,а если существуют реальные агрессивные намерения в сторону российской и белорусской суверенной государственности от запада,то на это есть эффективный совместный ответ,и не только в рамках ОДКБ! Так в чём претензии именно от господ журналистов - комсомолистов? Или вам по кайфу,чтобы Белоруссия была цепной собачкой на поводочке криминально-воровского коррупционного сообщества,которое,к сожалению, в отличие от прозрачного прогосударственного белорусского бизнеса,имеет место быть в ряде отраслей российского бизнеса, крышуемых ещё с 90-х определёнными политическими силами. Вот именно с ними Белоруссии точно не по пути и поэтому поводу идёт провокационная кампания с вашей помощью,и не суть важно,злонамеренно или по недомыслию. Судя по вашим рассуждениям в отношении выборов в Молдавии,я склоняюсь ко второму варианту. Почему? Потому что это будет очевидно после 15 ноября. А Белоруссия к марту 2021 года преодолеет конституционный кризис и выйдет на новый уровень подлинного народовластия именно с действующим белорусским президентом,чего желаем и российскому президенту в части укрепления национальной государственности,чтобы при всём богатстве России перестать раз и навсегда носить воду в решете из благодатных источников для блага и процветания всего российского народа!
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
7 Ноября 2020, 10:41
Ну,прямо знакомые соловьёвские трели! Вы вообще каким местом думаете,когда сравниваете Лукашенко с Януковичем? Это,как говорится,палец с причинным местом пытаться сравнивать! Янукович никогда не имел поддержки у нормальных и трезвомыслящих людей! Знающие его люди говаривали,что если он кого-нибудь не околпачил за день,то считал день зря прожитым! Его криминальный режим закономерно потерпел фиаско! И теперь он,как последний трус и приспособленец получил нервно вздрагивающий пенсионный покой в российской федерации за сдачу украинского народа и проукраинских интересов во внешней и внутренней политике,в отличие от Лукашенко,который построил народное суверенное государство и готов до последнего защищать его,и если потребуется,то и с оружием в руках! А вот Россия до сих пор барахтается в почти безуспешной борьбе с воровством и коррупцией,не замечая при этом не убывающих деструктивных прозападных институтов внутри страны! Порой эта ситуация напоминает мне известную картину с бурлаками на Волге,вот только бурлак по факту один - это российский президент со своим патриотическим волеизъявлением,а медленно нечто плывующее против течения,в виде вялотекущего хронического недостроя - это Россия со всем её природным богатством и вынужденными издержками! И кому ещё по праву и под силу впрягнуться в это занятие? Пока вижу реально только желающих облегчить этот воз,путём напёрсточного криминального воровства и откровенного мародёрного грабительства,создавая при этом вид псевдопатриотических созиданий с хроническим переливанием из пустого в порожнее на руинах былого социализма и пале от настоящих пожаров,доколе?! И спасибо трудовому народу,который героически держит на плаву и содержит это государство в нынешних условиях,несмотря ни на что,потому что искренне любит родную землю и помнит самопожертвование и пролитую кровь предков во имя светлого будущего,которое,я уверен,обязательно состоится с Иисусом Христом,да будет так!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу