Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Царьград. Главное. От локдауна до нокдауна: рубль и экономика зависли в ожидании обвала 03.11.2020

  1. Главная
  2. Царьград
  3. Царьград. Главное
Царьград. Главное 03.11.2020. От локдауна до нокдауна: рубль и экономика зависли в ожидании обвала

Царьград. Главное - От локдауна до нокдауна: рубль и экономика зависли в ожидании обвала (3 Ноября 2020)

508 просмотров
1
0
Поделиться
Царьград. Главное
Царьград. Главное
Подписаться

Опубликовано: 4 Ноября 2020

Ведущие: Юрий Пронько

Мир застыл в ожидании итогов выборов президента США. Победа Дональда Трампа означает для России, по мнению наблюдателей, снижение геополитической напряженности и стабилизацию ситуации на рынках. Победа Джо Байдена приведет к введению новых антироссийских санкций, новому обвалу рубля и нокдауну для отечественной экономики. Второй по важности фактор – ситуация с коронавирусом.

 

Введение нового карантина в крупнейших экономиках Европы (Германия, Франция, Великобритания) означает падение цен на сырьевых рынках, снижение торговли и деловой активности. Эксперты допускают, что ослабление рубля может продолжиться до 82–83 руб./$.

 

Зато для американских финансистов рубль стал отличным инструментом хеджирования рисков на случай не самой вероятной победы Дональда Трампа на президентских выборах. Геополитика, выборы президента США и пандемия – факторы, которые подвесили российскую экономику и рубль в состоянии дальнейшей неопределенности.

 

Смотрите онлайн Царьград. Главное От локдауна до нокдауна: рубль и экономика зависли в ожидании обвала (3 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу