Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Место встречи. Смотри в оба 05.11.2020

  1. Главная
  2. НТВ
  3. Место встречи
Место встречи 05.11.2020. Смотри в оба

Место встречи - Смотри в оба (5 Ноября 2020)

1 824 просмотров
8
3
Поделиться
Место встречи
Место встречи
Подписаться

Опубликовано: 5 Ноября 2020

Ведущие: Андрей Норкин

Как на глазах всего мира сфальсифицировать выборы? Карусели, вбросы, непрозрачность подсчета: все старые и новые способы подтасовок от самой передовой демократии мира. И почему наблюдатели ОБСЕ, которых не пустили на избирательные участки, оказались всем довольны?

 

А также — зачем российские спецслужбы взяли юмористические сайты под особый контроль? Как умные камеры заставят россиян носить маски? И где грань между безопасностью общества и личной свободой граждан?

 

Смотрите онлайн Место встречи Смотри в оба (5 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 5
Евдоким Лукорнин
5 Ноября 2020, 19:19
Не могу понять, как такое говно, как Надеждин и Карпов, можно показывать на федеральном ТВ канале? В лагере им место.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Евгений Логинов
Евдоким Лукорнин
5 Ноября 2020 в 19:54
Евдоким, их надо выпускать на федеральные каналы. Надо знать, кто есть кто, о чём думает враг и быть готовым к его нейтрализации.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Евгений Логинов
5 Ноября 2020, 19:35
Данные о личной жизни собирает не анонимное государство, а сотрудники секретных служб, которым свойственны человеческие слабости, как и всем остальным. Например, слабость продать полученные им данные о личной жизни кому-либо, кто в этих данных заинтересован. Как контролировать тех, кто контролирует нас?
Ответить
Голосуйте:
-
0
Евгений Логинов
5 Ноября 2020, 20:04
В 70-х годах один американец, очевидно, знающий то, что он говорил, сказал мне, что американцы из Вашингтона могут прослушивать, о чём говорит Брежнев из своего "членовоза" со своими соратниками по Политбюро. С тех пор прошло более полувека. За это время американские Сноудены и российские Кашпировские напридумываали таких электронных штучек, что мы все "под колпаком", где бы мы не находились. Мы давно уже живем под контролем Большого Брата. С этим надо смириться и выработать соответствующую манеру поведения.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Анатолий
6 Ноября 2020, 14:45
Я, как узнал много лет назад, что у Цукерберга на ноутбуке заклеена видеокамера, тоже заклеил свою бумажным медицинским пластырем)))... Да и зачем она мне?.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу