Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Что изменится при 46-м президенте США и канкан с отрубленными головами 05.11.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 05.11.2020. Что изменится при 46-м президенте США и канкан с отрубленными головами

Открытый эфир - Что изменится при 46-м президенте США и канкан с отрубленными головами (5 Ноября 2020)

992 просмотров
2
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 6 Ноября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Так кто выиграл-то? Еще до оглашения результатов голосования и Трамп, и Байден заявили каждый о своей победе. Но в итоге - кто станет следующим президентом США так и не известно.

 

- Улица решает все? Почему еще до подсчетов голосов в Вашингтоне, Сиэтле, Портленде, Лос-Анджелесе и других городах начались массовые протесты? Во что выльется противостояние сторонников Байдена и Трампа?

 

- Джо или Дональд - а нам что с того? Что будет с долларом и рублем? Изменятся ли отношения России и Америки при 46-м президенте США, кем бы он ни был?

 

- Гроздья гнева. В Нагорном Карабахе военкоры информационного агентства «Анна Ньюс» отправились в разведку вместе с армянскими ополченцами.

 

- Вызывающе отчаянный. Канкан с отрубленными головами. Журнал «Шарли Эбдо» вышел с новой обложкой - на ней задорно отплясывают обезглавленные танцовщицы кабаре «Мулен руж».

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Что изменится при 46-м президенте США и канкан с отрубленными головами (5 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу