Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Байден вышел вперед. Беларусь - ядерная держава? Задержания на митинге в Хабаровске 07.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 07.11.2020. Байден вышел вперед. Беларусь - ядерная держава? Задержания на митинге в Хабаровске

Телеканал Дождь - Байден вышел вперед. Беларусь - ядерная держава? Задержания на митинге в Хабаровске (7 Ноября 2020)

150 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 7 Ноября 2020

Кандидат от Демократической партии Джо Байден обратился к американцам и выразил уверенность, что он выиграет президентские выборы со значительным перевесом голосов.
Байден заявил, что он побеждает в ключевых штатах, что гарантирует ему победу.


«У нас пока нет окончательного объявления о победе, но цифры четко говорят нам об этом. Мы выиграем эту гонку. Вы только посмотрите, что произошло со вчерашнего дня. Двадцать четыре часа мы отставали в Джорджии, а теперь мы впереди, и мы собираемся выиграть этот штат. Двадцать четыре часа назад мы отставали в Пенсильвании, а сейчас мы собираемся выиграть Пенсильванию», — заявил Байден, добавив, что он также лидирует в Аризоне и Неваде.  Он выразил уверенность, что ему удастся набрать более чем 300 голосов выборщиков, в то время как для победы кандидату нужно получить 270 голосов выборщиков. «Посмотрите на национальные цифры. Мы собираемся выиграть эти выборы с явным большинством», — ответил он.

Предварительно, в Пенсильвании Байден обгоняет кандидата от республиканцев Дональда Трампа на 28,9 тысячи голосов, в Аризоне — на 29,9 тысячи, в Неваде — на 22,7 тысячи, а в Джорджии — на 4,4 тысячи.


Беларусь становится ядерной державой. Об этом заявил самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко, комментируя запуск беларусской атомной электростанции, который он назвал "историческим событием в жизни страны"
Телеграм-канал Пул Первого сообщил, что президент уже дал разрешение на подъем электрической мощности энергоблока.


В Хабаровске прошел субботний митинг в поддержку Фургала.
В администрации насчитали менее 250 участников акции протеста, портал DVHab оценил численность пришедших в несколько сотен. Накануне врио губернатора Михаил Дегтярев анонсировал скорое введение запрета на массовые мероприятия.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Байден вышел вперед. Беларусь - ядерная держава? Задержания на митинге в Хабаровске (7 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу