Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. В России меняют министров. Азербайджан заявил о взятии Шуши. Американская вакцина от COVID-19 09.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 09.11.2020. В России меняют министров. Азербайджан заявил о взятии Шуши. Американская вакцина от COVID-19

Телеканал Дождь - В России меняют министров. Азербайджан заявил о взятии Шуши. Американская вакцина от COVID-19 (9 Ноября 2020)

201 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 9 Ноября 2020

Нагорный Карабах признал потерю «ключевого» города Шуши. Власти непризнанной Нагорно-Карабахской республики потеряли контроль над городом Шуши.

 

Над территорией Армении рядом с границей с Азербайджаном был сбит российский вертолет Ми-24, два члена экипажа погибли. Об этом сообщили в Минобороны России, передает «Интерфакс». 
Как утверждают в ведомстве, вертолет сбили из переносного зенитно-ракетного комплекса. Третий член экипажа выжил и эвакуирован с травмами средней тяжести.  

 

В Минобороны подтвердили сообщение МЧС Армении, что вертолет был обстрелян рядом с армянским населенным пунктом Ерасх у границы с Азербайджаном. После попадания ракеты он потерял управление и упал в горах на территории Армении. Это произошло 9 ноября около 17:30 по московскому времени. 


Компания Pfizer сообщила о 90-процентной эффективности вакцины от COVID-19.
Предварительные результаты третьего этапа испытаний вакцины от коронавируса, разработанной американской компанией Pfizer и немецкой BioNTech, показали 90-процентную эффективность. Об этом говорится в совместном заявлении компаний.


Те участники испытаний, которые получили вакцину, на 90% реже заболевали коронавирусом чем те, которым ввели плацебо. В третьей фазе исследования приняли участие 43 538 добровольцев из шести стран.

 

Защита от коронавируса достигается через 28 дней после введения первой дозы двухфазной вакцины, говорится в заявлении. Побочных эффектов у добровольцев не наблюдается.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь В России меняют министров. Азербайджан заявил о взятии Шуши. Американская вакцина от COVID-19 (9 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу