Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Вы хотите, чтобы мы гибли? Соловьев откровенно высказался о союзе России и Армении 12.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 12.11.2020. Вы хотите, чтобы мы гибли? Соловьев откровенно высказался о союзе России и Армении

Соловьёв LIVE - Вы хотите, чтобы мы гибли? Соловьев откровенно высказался о союзе России и Армении (12 Ноября 2020)

1 097 просмотров
23
0
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 12 Ноября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Владимир Соловьев откровенно высказался на спорную тему союза России и Армении: "Вы хотите, чтобы мы гибли?". Впечатляющее выступление в прямом эфире Соловьев Live.

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Вы хотите, чтобы мы гибли? Соловьев откровенно высказался о союзе России и Армении (12 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 3
Ар. Аг
13 Ноября 2020, 20:37
Своим очередным предательством вы окончательно плюнул армянам в лицо. Да, остались ещё вассалы, рабы армянского происхождения, но те которые всегда верили, что вы союзник, уже отвернулись. То, что вы сейчас сделали, это хуже 1918, 1921. Вам спасибо, что позволили нам снять розовые очки. Этот плевок вам будет стоить страны. Если вы в истории смотрели, после каждого предательства у вас были катаклизмы. И сейчас вам достанется. Прощайте. Точно не до свидания. "Своих мы ПРОСАЕМ" ВОТ ВАШ ДЕВИЗ. ДЕЙСТВУЙТЕ ДАЛЬШЕ. ДА, КСТАТИ, У ВАС ДРУЗЕЙ НЕТ. НАШИ ПРОСТИТТТУТКИ В ЛИЦЕ СИМОНЬЯН, БАГДАСАРОВ, ДАРИМ, БЕРИТЕ ЭТО ДЕРЬМО. А ГОЛОВУ МЫ ЕЩЁ РАЗ ПОДНИМЕМ
Ответить
Голосуйте:
-
1
разумный доброжелатель
Ар. Аг
14 Ноября 2020 в 00:47

Вот на счёт плюнул в лицо армянам это точно не про путинский кремль,путинский кремль спас Армению от унизительного разгрома Арцаха,за который он вписался,не признав его независимость,а договор ОДКБ не предусматривает напрямую защиту Карабаха-Арцаха от какой-либо агрессии,и если бы не сбитый российский вертолёт на территории Армении,то ещё не известно,на каком этапе остановили бы эту войну именно россияне,потому что героических армянских воинов подставило именно армянское предательское руководство,как и в своё время советских воинов подставили советские горе руководители,в силу политических обстоятельств утвердившиеся на своих предательских местах в далёком и так близком трагическом 1941 году,но,потому что русские, армяне и такие же другие патриоты СССР самоотверженно до последней капли крови защищали в то время общую советскую Родину,и сплочённо со всеми братскими народами победили вместе общего врага - германский нацизм в 1945 году!

 

Скажи пожалуйста,а почему вы не признали независимость Арцаха ещё в декабре 1991 года,когда Арцах её вполне законно провозгласил в рамках действующего законодательства рассыпающегося СССР? А...так это признание сразу же рушит все националистические великодержавные планы,которые,как историческая аксиома, по вашему исключительному историческому самомнению,вопреки всем историческим предшествующим законодательным актам 20-го века,подразумевается,как бесспорная целостная территория древней Армении в современной интерпретации без всякого юридического обсуждения и урегулирования должным образом!

 

И объективности ради скажу,что такие же вопросы и к азербайджанской стороне,которая безапеляционно считает карабахскую территорию собственностью Азербайджана! Так кто кого предал и бросил по существу? Не нужно свой непосильный национальный амбициозный великодержавный надрыв,который не состоялся по объективным и субъективным именно внутри государственным причинам,теперь пытаться переложить все огрехи и неудачи на третью сторону,именно которая всё время увещевала,призывала к здравомыслию и трезвой оценке сложившейся ситуации,в которой много корыстных заинтересантов из вне в силу геополитических интересов.

 

Иначе, как можно объяснить в здравом уме,что у армянской армии не оказалось не только наилучшего современного вооружения,которое стоит приличных денег, но даже лучших образцов советского вооружения,включая эффективные ПВО и многое другое,которое вполне по карману не очень богатой стране,не говоря уж о непродуманных кадровых рокировках,как в 1937 году,которые весьма отрицательно сказались на управлении войсками при всём героизме сражающихся?

 

К большому сожалению окраины бывшей империи привыкли к кнуту и прянику,а Россия сегодня предлагает разумное прагматичное товарищество на взаимовыгодных условиях,жаль только,что истинная цена товарищеского плеча старшего брата познаётся только в годину испытаний так называемой национальной независимости от ненавистной России и СССР,которая на самом деле оказывается настоящим удушающим колониальным ярмом алчного международного империализма!

Ответить
Голосуйте:
-
0
Аня
Ар. Аг
14 Ноября 2020 в 13:59
Чего же ты не сражался за свою родину?
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу